Carpaccio de Atum Santa Fé

Carpaccio de Atum Santa Fé
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (1) naco de pão francês 1 (1 libra) naco de pão francês
10 onças atum ahi (albacora), grau sushi - fatiado com 1 polegada de comprimento e 1/8 de polegada de espessura 10 onças de atum ahi (albacora), grau sushi - fatiado com 1 polegada de comprimento e 1/8 polegada de espessura
1/4 xícara cebola, cortada em dados de 1/8 de polegada 1/4 xícara de cebola, cortada em dados de 1/8 de polegada
2 colheres de sopa alcaparras, drenadas 2 colheres de sopa alcaparras, drenadas
3 onça azeite 3 onças de azeite
3 colher de sopa suco de limão fresco 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Essa é uma receita que fiz depois de voltar de Cabo San Lucas. É um aperitivo leve e refrescante que nunca se cansa.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carpaccio de Atum Santa Fe

Receita de Carpaccio de Atum

Carpaccio de Atum Santa Fe aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (1 libra) naco de pão francês
  • 10 onças de atum ahi (albacora), grau sushi – fatiado com 1 polegada de comprimento e 1/8 polegada de espessura
  • 1/4 xícara de cebola, cortada em dados de 1/8 de polegada
  • 2 colheres de sopa alcaparras, drenadas
  • 3 onças de azeite
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo

  • 1) Corte o pão francês com 1/4 de polegada de espessura e reserve
  • 2) Coloque as rodelas de atum em uma única camada em um prato raso e não reativo
  • 3) Polvilhe o atum com cebola e alcaparras
  • 4) Regue com azeite e sumo de limão
  • 5) Polvilhe com sal kosher e pimenta-do-reino
  • 6) Sirva rodelas de atum no pão francês fatiado

Passos

1
Feito

Corte o pão francês com 1/4 de polegada de espessura e reserve

2
Feito

Coloque as rodelas de atum em uma única camada em um prato raso e não reativo

3
Feito

Polvilhe o atum com cebola e alcaparras

4
Feito

Regue com azeite e sumo de limão

5
Feito

Polvilhe com sal kosher e pimenta-do-reino

6
Feito

Sirva rodelas de atum no pão francês fatiado

Chef Receitas

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