




6 onças 8 costeletas de frango | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
16 grandes folhas frescas de sálvia | |
16 fatias finas de presunto | |
3 colher de sopa azeite | |
1 xícara vinho branco seco | |
1 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio | |
1/2 pasta de manteiga |
'Experimente e você saberá por que chamam de saltimbocca - palavra italiana para ''pular na boca''. É como se ele pulasse do seu prato. Embora seja tradicionalmente feito com vitela, eu fiz com frango. Rápido, fácil e tão delicioso!'
Aprenda a preparar a receita de Sandys Chicken Saltimbocca
1
Feito
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Se as costeletas forem grossas, coloque-as entre 2 folhas de papel encerado e libra a 1/2 polegada de espessura com o lado plano de um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira pequena e pesada |
2
Feito
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Polvilhe com sal e pimenta |
3
Feito
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Coloque 2 folhas grandes (ou 5 pequenas) de sálvia em cima de cada costeleta e enrole 2 fatias de presunto em volta de cada costeleta, segurando a sálvia no lugar |
4
Feito
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Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
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Adicione 4 costeletas e cozinhe até que não fique mais rosa no centro e o suco saia claro, cerca de 2 minutos de cada lado |
6
Feito
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Transfira para uma travessa |
7
Feito
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Tenda com papel alumínio para se aquecer |
8
Feito
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Repita com 1 1/2 colheres de sopa de óleo restante e 4 costeletas restantes |
9
Feito
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Adicione o vinho à frigideira e cozinhe, raspando os pedaços dourados, 1 minuto |
10
Feito
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Adicione o caldo e cozinhe até reduzir ligeiramente, 4 a 5 minutos |
11
Feito
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Retire do fogo, acrescente a manteiga e gire a frigideira até que a manteiga derreta e o molho fique cremoso |
12
Feito
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Coloque 2 colheres de sopa de molho sobre cada costeleta e sirva |
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