




8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1 colher de sopa alho picado | |
2 pães pão francês, fatiado | |
1 libra linguiça fatiada de sua escolha | |
1 pepino fatiado | |
3 tomates médios, fatiados | |
1 ovo cozido, picado |
Esses sanduíches ucranianos abertos são muito fáceis de fazer e são realmente bons. Se você conseguir encontrar linguiça ao estilo do Leste Europeu, experimente com ela, caso contrário, use seus frios favoritos. Eles são chamados de 'Kanapki' em ucraniano.
Aprenda a preparar a receita de Sanduiches ucranianos
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a manteiga e o alho |
2
Feito
|
Espalhe um pouco em cada fatia de pão |
3
Feito
|
Coloque uma fatia de salsicha, pepino e tomate em cada pedaço de pão e cubra cada um com um pouco de ovo picado |
4
Feito
|
Sirva com a cara aberta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar