Sanduíches de Peixe Assado

Sanduíches de Peixe Assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
Sanduíches de Peixe Assado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Filetes de bacalhau de 1 libra
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa molho de bife 2 colheres de sopa de molho de bife
4 pães de hambúrguer, divididos e torrados 4 pães de hambúrguer, divididos e torrados
2 colher de sopa Molho de salada estilo rancho 2 colheres de sopa de molho de salada estilo rancho

Um sanduíche de peixe simples que pode ser feito com qualquer filé de peixe branco. Servido com pãezinhos torrados com molho de carne e molho Ranch.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiches de Peixe Assado

Receita de Sanduiches de Peixe

Sanduiches de Peixe Assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Filetes de bacalhau de 1 libra
  • 1 dente de alho picado
  • 1 limão, cortado em fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de bife
  • 4 pães de hambúrguer, divididos e torrados
  • 2 colheres de sopa de molho de salada estilo rancho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque os filés de peixe em uma assadeira rasa
  • 3) Polvilhe com alho e esprema o suco de limão sobre eles
  • 4) Salpique com pedaços de manteiga
  • 5) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe se desfie facilmente com um garfo
  • 6) Espalhe o molho de bife no lado cortado do fundo dos pães
  • 7) Cubra com pedaços de peixe e regue com o molho ranch
  • 8) Coloque os pães de cima sobre o recheio e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque os filés de peixe em uma assadeira rasa

3
Feito

Polvilhe com alho e esprema o suco de limão sobre eles

4
Feito

Salpique com pedaços de manteiga

5
Feito

Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe se desfie facilmente com um garfo

6
Feito

Espalhe o molho de bife no lado cortado do fundo dos pães

7
Feito

Cubra com pedaços de peixe e regue com o molho ranch

8
Feito

Coloque os pães de cima sobre o recheio e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche de Abacate e Laranja
anterior
Sanduíche de Abacate e Laranja
Cordeiro para os amantes
próxima
Cordeiro para os amantes
Sanduíche de Abacate e Laranja
anterior
Sanduíche de Abacate e Laranja
Cordeiro para os amantes
próxima
Cordeiro para os amantes
Web Design