Ingredientes
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1 libraFiletes de bacalhau de 1 libra
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1 limão, cortado em fatias1 limão, cortado em fatias
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2 colher de sopa de manteiga amolecida2 colheres de sopa de manteiga amolecida
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1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
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2 colher de sopa molho de bife2 colheres de sopa de molho de bife
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4 pães de hambúrguer, divididos e torrados4 pães de hambúrguer, divididos e torrados
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2 colher de sopa Molho de salada estilo rancho2 colheres de sopa de molho de salada estilo rancho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sanduiches de Peixe Assado
Receita de Sanduiches de Peixe
Sanduiches de Peixe Assado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- Filetes de bacalhau de 1 libra
- 1 dente de alho picado
- 1 limão, cortado em fatias
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 colheres de sopa de molho de bife
- 4 pães de hambúrguer, divididos e torrados
- 2 colheres de sopa de molho de salada estilo rancho
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Coloque os filés de peixe em uma assadeira rasa
- 3) Polvilhe com alho e esprema o suco de limão sobre eles
- 4) Salpique com pedaços de manteiga
- 5) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe se desfie facilmente com um garfo
- 6) Espalhe o molho de bife no lado cortado do fundo dos pães
- 7) Cubra com pedaços de peixe e regue com o molho ranch
- 8) Coloque os pães de cima sobre o recheio e sirva
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Coloque os filés de peixe em uma assadeira rasa |
3
Feito
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Polvilhe com alho e esprema o suco de limão sobre eles |
4
Feito
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Salpique com pedaços de manteiga |
5
Feito
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Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe se desfie facilmente com um garfo |
6
Feito
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Espalhe o molho de bife no lado cortado do fundo dos pães |
7
Feito
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Cubra com pedaços de peixe e regue com o molho ranch |
8
Feito
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Coloque os pães de cima sobre o recheio e sirva |