• Home
  • Carne
  • Sanduíches de filé de carne grelhada

Sanduíches de filé de carne grelhada

Sanduíches de filé de carne grelhada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos 1 lata (8 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
1 cebola pequena, fatiada 1 cebola pequena, fatiada
1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
8 fatias de queijo provolone 8 fatias de queijo provolone
sal a gosto sal a gosto
sal temperado a gosto sal temperado a gosto
1 libra rosbife em fatias finas 1 libra rosbife em fatias finas
4 rolos submarinos, divididos pela metade 4 rolos submarinos, divididos pela metade

Esta é uma receita simples e deliciosa de um sanduíche quente que é muito fácil de fazer e com certeza vai agradar a todos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiches de file de carne grelhada

Receita de Sanduiches de file

Sanduiches de file de carne grelhada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (8 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 1 cebola pequena, fatiada
  • 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
  • 8 fatias de queijo provolone
  • sal a gosto
  • sal temperado a gosto
  • 1 libra rosbife em fatias finas
  • 4 rolos submarinos, divididos pela metade

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma chapa elétrica ou chapa de fogão em fogo médio-alto
  • 2) Em uma das metades da grelha, coloque os cogumelos, a cebola e a pimenta
  • 3) Do outro lado, coloque o rosbife
  • 4) Cozinhe e mexa cada grupo separadamente, cortando a carne em pedaços menores enquanto cozinha e temperando com sal e sal temperado
  • 5) Quando os vegetais estiverem macios e a carne estiver quente, coloque as fatias de queijo provolone sobre a carne para derreter
  • 6) Desligue a grelha
  • 7) Divida a carne grelhada com queijo em pãezinhos de sanduíche e cubra com as cebolas e pimentões

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma chapa elétrica ou chapa de fogão em fogo médio-alto

2
Feito

Em uma das metades da grelha, coloque os cogumelos, a cebola e a pimenta

3
Feito

Do outro lado, coloque o rosbife

4
Feito

Cozinhe e mexa cada grupo separadamente, cortando a carne em pedaços menores enquanto cozinha e temperando com sal e sal temperado

5
Feito

Quando os vegetais estiverem macios e a carne estiver quente, coloque as fatias de queijo provolone sobre a carne para derreter

6
Feito

Desligue a grelha

7
Feito

Divida a carne grelhada com queijo em pãezinhos de sanduíche e cubra com as cebolas e pimentões

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costas French Market Donuts (Beignets)
anterior
Costas French Market Donuts (Beignets)
Salmão com Açúcar Mascavo e Esmalte Bourbon
próxima
Salmão com Açúcar Mascavo e Esmalte Bourbon
Costas French Market Donuts (Beignets)
anterior
Costas French Market Donuts (Beignets)
Salmão com Açúcar Mascavo e Esmalte Bourbon
próxima
Salmão com Açúcar Mascavo e Esmalte Bourbon

Adicione seu comentário

Web Design