Sanduíches Byrdhouse Easy Ginger Beef

Sanduíches Byrdhouse Easy Ginger Beef
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 1/2 bife de lombo de bovino desossado, cortado em tiras finas 1 1/2 libra de bife de lombo de bovino desossado, cortado em tiras finas
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
3 costela grande de aipo, cortada transversalmente em fatias finas 3 costela grande de aipo, cortada transversalmente em fatias finas
3 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 3 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
2 colher de sopa molho de soja, ou a gosto 2 colheres de sopa de molho de soja, ou a gosto
1 colher de chá óleo de pimenta, ou a gosto 1 colher de chá de óleo de pimenta, ou a gosto
6 rolos hoagie, divididos longitudinalmente 6 rolos hoagie, divididos longitudinalmente

Carne de gengibre em um pãozinho mastigável, yum. Meu filho mais velho e eu amamos isso e poderíamos facilmente devorar todo o lote - o irmãozinho e o pai têm que lutar por eles!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiches Byrdhouse Easy Ginger Beef

Receita de Sanduiches Byrdhouse Easy Ginger Beef

Sanduiches Byrdhouse Easy Ginger Beef aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/2 libra de bife de lombo de bovino desossado, cortado em tiras finas
  • 1 cebola, fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 costela grande de aipo, cortada transversalmente em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja, ou a gosto
  • 1 colher de chá de óleo de pimenta, ou a gosto
  • 6 rolos hoagie, divididos longitudinalmente

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Junte as tiras do lombo e cozinhe por alguns minutos até que as tiras comecem a dourar, mas ainda estejam um pouco rosadas
  • 3) Junte a cebola e o alho
  • 4) Cozinhe por 2 minutos
  • 5) Adicione o aipo e o gengibre, continue cozinhando até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos
  • 6) Tempere com molho de soja e óleo de pimenta
  • 7) Divida entre os rolos de hoagie e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Junte as tiras do lombo e cozinhe por alguns minutos até que as tiras comecem a dourar, mas ainda estejam um pouco rosadas

3
Feito

Junte a cebola e o alho

4
Feito

Cozinhe por 2 minutos

5
Feito

Adicione o aipo e o gengibre, continue cozinhando até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos

6
Feito

Tempere com molho de soja e óleo de pimenta

7
Feito

Divida entre os rolos de hoagie e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Melon Chiller
anterior
Melon Chiller
próxima
Bolo De Frutas Japonês
Melon Chiller
anterior
Melon Chiller
próxima
Bolo De Frutas Japonês
Web Design