




1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 1/2 bife de lombo de bovino desossado, cortado em tiras finas | |
1 cebola, fatiada | |
3 dentes de alho picados | |
3 costela grande de aipo, cortada transversalmente em fatias finas | |
3 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
2 colher de sopa molho de soja, ou a gosto | |
1 colher de chá óleo de pimenta, ou a gosto | |
6 rolos hoagie, divididos longitudinalmente |
Carne de gengibre em um pãozinho mastigável, yum. Meu filho mais velho e eu amamos isso e poderíamos facilmente devorar todo o lote - o irmãozinho e o pai têm que lutar por eles!
Aprenda a preparar a receita de Sanduiches Byrdhouse Easy Ginger Beef
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Junte as tiras do lombo e cozinhe por alguns minutos até que as tiras comecem a dourar, mas ainda estejam um pouco rosadas |
3
Feito
|
Junte a cebola e o alho |
4
Feito
|
Cozinhe por 2 minutos |
5
Feito
|
Adicione o aipo e o gengibre, continue cozinhando até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos |
6
Feito
|
Tempere com molho de soja e óleo de pimenta |
7
Feito
|
Divida entre os rolos de hoagie e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar