Ao ensinar inglês na Ásia nos últimos anos, tive a sorte de trocar algumas receitas deliciosas e autênticas com os habitantes locais. Este sanduíche banh mi vietnamita é incrível, e é uma boa pausa de sanduíches comuns. O molho de pimenta com alho é comum nas seções asiáticas dos mercados, mas o sambal indonésio ou a pasta de pimenta coreana também podem ser substituídos. Cerveja ou vinho tinto é a bebida de eleição para esta receita autêntica da cozinha vietnamita de influência francesa.
Ingredientes
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4
costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas com 1/4 de polegada de espessura
4 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas com 1/4 de polegada de espessura
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4
(7 polegadas) Baguetes de pão francês, divididas longitudinalmente
4 (7 polegadas) baguetes de pão francês, divididas longitudinalmente
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4 colher de chá
maionese, ou para provar
4 colheres de chá de maionese, ou a gosto
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1 onça
molho de pimenta com alho
1 onça de molho de pimenta com alho
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1/4 xícara
suco de limão fresco
1/4 xícara de suco de limão fresco
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1
cebola roxa pequena, cortada em rodelas
1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas
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1
pepino médio, descascado e fatiado longitudinalmente
1 pepino médio, descascado e fatiado longitudinalmente
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2 colher de sopa
coentro fresco picado
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
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sal e pimenta a gosto
sal e pimenta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche vietnamita
Receita de Sanduiche vietnamita
Sanduiche vietnamita aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas com 1/4 de polegada de espessura
- 4 (7 polegadas) baguetes de pão francês, divididas longitudinalmente
- 4 colheres de chá de maionese, ou a gosto
- 1 onça de molho de pimenta com alho
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas
- 1 pepino médio, descascado e fatiado longitudinalmente
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça a grelha do forno
- 2) Coloque as costeletas de porco em uma assadeira e coloque sob a grelha
- 3) Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez ou até dourar de cada lado
- 4) Abra os rolos franceses e espalhe maionese por dentro
- 5) Coloque uma das costeletas de porco cozidas em cada rolo
- 6) Espalhe o molho de pimenta diretamente sobre a carne
- 7) Salpique com um pouco de suco de limão e cubra com rodelas de cebola, pepino, coentro, sal e pimenta
- 8) Termine com outro fiozinho de suco de limão
Passos
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Pré-aqueça a grelha do forno
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Coloque as costeletas de porco em uma assadeira e coloque sob a grelha
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Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez ou até dourar de cada lado
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Abra os rolos franceses e espalhe maionese por dentro
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Coloque uma das costeletas de porco cozidas em cada rolo
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Espalhe o molho de pimenta diretamente sobre a carne
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Salpique com um pouco de suco de limão e cubra com rodelas de cebola, pepino, coentro, sal e pimenta
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Termine com outro fiozinho de suco de limão
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