Sanduíche vietnamita

Sanduíche vietnamita
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas com 1/4 de polegada de espessura 4 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas com 1/4 de polegada de espessura
4 (7 polegadas) Baguetes de pão francês, divididas longitudinalmente 4 (7 polegadas) baguetes de pão francês, divididas longitudinalmente
4 colher de chá maionese, ou para provar 4 colheres de chá de maionese, ou a gosto
1 onça molho de pimenta com alho 1 onça de molho de pimenta com alho
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas 1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas
1 pepino médio, descascado e fatiado longitudinalmente 1 pepino médio, descascado e fatiado longitudinalmente
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Ao ensinar inglês na Ásia nos últimos anos, tive a sorte de trocar algumas receitas deliciosas e autênticas com os habitantes locais. Este sanduíche banh mi vietnamita é incrível, e é uma boa pausa de sanduíches comuns. O molho de pimenta com alho é comum nas seções asiáticas dos mercados, mas o sambal indonésio ou a pasta de pimenta coreana também podem ser substituídos. Cerveja ou vinho tinto é a bebida de eleição para esta receita autêntica da cozinha vietnamita de influência francesa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche vietnamita

Receita de Sanduiche vietnamita

Sanduiche vietnamita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 costeletas de lombo de porco desossadas, cortadas com 1/4 de polegada de espessura
  • 4 (7 polegadas) baguetes de pão francês, divididas longitudinalmente
  • 4 colheres de chá de maionese, ou a gosto
  • 1 onça de molho de pimenta com alho
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas
  • 1 pepino médio, descascado e fatiado longitudinalmente
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Coloque as costeletas de porco em uma assadeira e coloque sob a grelha
  • 3) Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez ou até dourar de cada lado
  • 4) Abra os rolos franceses e espalhe maionese por dentro
  • 5) Coloque uma das costeletas de porco cozidas em cada rolo
  • 6) Espalhe o molho de pimenta diretamente sobre a carne
  • 7) Salpique com um pouco de suco de limão e cubra com rodelas de cebola, pepino, coentro, sal e pimenta
  • 8) Termine com outro fiozinho de suco de limão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Coloque as costeletas de porco em uma assadeira e coloque sob a grelha

3
Feito

Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez ou até dourar de cada lado

4
Feito

Abra os rolos franceses e espalhe maionese por dentro

5
Feito

Coloque uma das costeletas de porco cozidas em cada rolo

6
Feito

Espalhe o molho de pimenta diretamente sobre a carne

7
Feito

Salpique com um pouco de suco de limão e cubra com rodelas de cebola, pepino, coentro, sal e pimenta

8
Feito

Termine com outro fiozinho de suco de limão

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