A tilápia é grelhada com manteiga, tempero Old Bay e alho, e depois posta sobre pão multigrãos torrado com queijo de pimenta derretido e molho de maionese, tempero de endro, cebola roxa, tomate e um chute de piri piri.
Ingredientes
-
1/4 xícara
maionese
1/4 xícara de maionese
-
1/4 xícara
cebola roxa picada
1/4 xícara de cebola roxa picada
-
1/2 xícara
tomate picado
1/2 xícara de tomate picado
-
2 colher de sopa
tempero de picles de endro
2 colheres de sopa de tempero de picles de endro
-
1/2 colher de chá
pimenta piri piri moída
1/2 colher de chá de pimenta piri piri moída
-
sal e pimenta preta moída a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto
-
4 onças
2 filetes filés de tilápia
2 (4 onças) filetes filés de tilápia
-
1 colher de chá
www.allrecipes.com/article/what-is-old-bay-seasoning/aria-label=Old Bay> Old Bay ®)
-
1/2 colher de chá
alho em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
-
2 colher de sopa
manteiga
2 colheres de sopa de manteiga
-
4
fatias de queijo pepperjack
4 fatias de queijo pepperjack
-
4
fatias de pão integral torrado
4 fatias de pão integral torrado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de Tilapia Frito
Receita de Sanduiche de Tilapia
Sanduiche de Tilapia Frito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de maionese
- 1/4 xícara de cebola roxa picada
- 1/2 xícara de tomate picado
- 2 colheres de sopa de tempero de picles de endro
- 1/2 colher de chá de pimenta piri piri moída
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 (4 onças) filetes filés de tilápia
- www.allrecipes.com/article/what-is-old-bay-seasoning/aria-label=Old Bay> Old Bay ®)
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 fatias de queijo pepperjack
- 4 fatias de pão integral torrado
Modo de Preparo
- 1) Misture a maionese, a cebola, o tomate, o condimento e o piri piri em uma tigela pequena
- 2) Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve
- 3) Tempere os filés de tilápia dos dois lados com o tempero de frutos do mar e alho em pó
- 4) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
- 5) Cozinhe os filés de tilápia até que estejam dourados em ambos os lados e não mais translúcidos no centro, 2 a 3 minutos de cada lado
- 6) Coloque duas fatias de queijo pepperjack em cima de cada filé, cubra a frigideira e cozinhe até o queijo derreter
- 7) Coloque cada filé de tilápia em uma fatia de pão torrado, espalhe o molho reservado e cubra com as fatias de pão restantes
Passos
|
Misture a maionese, a cebola, o tomate, o condimento e o piri piri em uma tigela pequena
|
|
Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve
|
|
Tempere os filés de tilápia dos dois lados com o tempero de frutos do mar e alho em pó
|
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
|
|
Cozinhe os filés de tilápia até que estejam dourados em ambos os lados e não mais translúcidos no centro, 2 a 3 minutos de cada lado
|
|
Coloque duas fatias de queijo pepperjack em cima de cada filé, cubra a frigideira e cozinhe até o queijo derreter
|
|
Coloque cada filé de tilápia em uma fatia de pão torrado, espalhe o molho reservado e cubra com as fatias de pão restantes
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: