Sanduíche de Lagosta com Creme Quente ou Poutine de Lagosta

Sanduíche de Lagosta com Creme Quente ou Poutine de Lagosta
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 xícara carne de lagosta cozida 2 xícaras de carne de lagosta cozida
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras creme light, dividido 2 xícaras de creme light, dividido
8 fatias de pão 8 fatias de pão
2 colher de sopa manteiga, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de manteiga, ou conforme necessário

Lagosta cremosa com torradas com manteiga é o que há de melhor em comida caseira. Esta é uma receita muito popular no sudoeste da Nova Escócia. Você também pode despejar a lagosta com creme sobre as batatas fritas e mussarela para um poutine de lagosta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de Lagosta com Creme Quente ou Poutine de Lagosta

Receita de Sanduiche de Lagosta

Sanduiche de Lagosta com Creme Quente ou Poutine de Lagosta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de carne de lagosta cozida
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de creme light, dividido
  • 8 fatias de pão
  • 2 colheres de sopa de manteiga, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo
  • 2) Cozinhe e mexa a lagosta na manteiga derretida até aquecer completamente, cerca de 5 minutos
  • 3) Tempere com sal e pimenta
  • 4) Bata o amido de milho e cerca de 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena até ficar homogêneo
  • 5) Despeje o creme de leite restante na lagosta, acrescente a mistura de amido de milho
  • 6) Cozinhe e mexa até o molho de creme ferver e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos
  • 7) Torrar o pão e espalhar com cerca de 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8) Para cada porção, despeje um pouco de lagosta com creme sobre uma torrada com manteiga, cubra com outra torrada e despeje mais lagosta com creme por cima

Passos

1
Feito

Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo

2
Feito

Cozinhe e mexa a lagosta na manteiga derretida até aquecer completamente, cerca de 5 minutos

3
Feito

Tempere com sal e pimenta

4
Feito

Bata o amido de milho e cerca de 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena até ficar homogêneo

5
Feito

Despeje o creme de leite restante na lagosta, acrescente a mistura de amido de milho

6
Feito

Cozinhe e mexa até o molho de creme ferver e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos

7
Feito

Torrar o pão e espalhar com cerca de 2 colheres de sopa de manteiga

8
Feito

Para cada porção, despeje um pouco de lagosta com creme sobre uma torrada com manteiga, cubra com outra torrada e despeje mais lagosta com creme por cima

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