Ingredientes
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1.50 libras rações de frango1 1/2 libras de frangos
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1/2 xícara marinada mojo (como Badia®), ou conforme necessário1/2 xícara de marinada mojo (como Badia®), ou conforme necessário
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1 colher de sopa azeite, ou mais conforme necessário1 colher de sopa de azeite, ou mais conforme necessário
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8 fatias finas cebola doce8 fatias finas cebola doce
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1 libra (1) naco de pão cubano1 (1 libra) naco de pão cubano
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1/4 xícara mostarda amarela1/4 xícara de mostarda amarela
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20 fatias de picles de endro20 fatias de picles de endro
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4 fatias de queijo suíço4 fatias de queijo suíço
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de frango cubano
Receita de Sanduiche de frango
Sanduiche de frango cubano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libras de frangos
- 1/2 xícara de marinada mojo (como Badia®), ou conforme necessário
- 1 colher de sopa de azeite, ou mais conforme necessário
- 8 fatias finas cebola doce
- 1 (1 libra) naco de pão cubano
- 1/4 xícara de mostarda amarela
- 20 fatias de picles de endro
- 4 fatias de queijo suíço
Modo de Preparo
- 1) Coloque as barrinhas de frango entre 2 folhas de plástico grosso em uma superfície sólida e nivelada
- 2) Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até que fique achatado
- 3) Coloque o frango em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione marinada de mojo suficiente para cobrir o frango
- 4) Deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite
- 5) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
- 6) Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e coloque na frigideira
- 7) Cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos de cada lado
- 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
- 9) Transfira o frango para um prato
- 10) Adicione as cebolas em rodelas na mesma frigideira, adicionando um pouco mais de óleo se necessário, e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos
- 11) Retire da frigideira
- 12) Corte o pão cubano em 4 rolos
- 13) Corte cada um ao meio no sentido do comprimento, sem cortar todo o caminho
- 14) Cubra o fundo e o topo de cada rolo com mostarda amarela
- 15) Monte o sanduíche colocando fatias de picles no fundo, seguidas de frango, queijo suíço e cebola
- 16) Corte cada sanduíche ao meio em ângulo e sirva
Passos
1
Feito
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Coloque as barrinhas de frango entre 2 folhas de plástico grosso em uma superfície sólida e nivelada |
2
Feito
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Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até que fique achatado |
3
Feito
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Coloque o frango em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione marinada de mojo suficiente para cobrir o frango |
4
Feito
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Deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite |
5
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
6
Feito
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Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e coloque na frigideira |
7
Feito
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Cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos de cada lado |
8
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
9
Feito
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Transfira o frango para um prato |
10
Feito
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Adicione as cebolas em rodelas na mesma frigideira, adicionando um pouco mais de óleo se necessário, e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos |
11
Feito
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Retire da frigideira |
12
Feito
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Corte o pão cubano em 4 rolos |
13
Feito
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Corte cada um ao meio no sentido do comprimento, sem cortar todo o caminho |
14
Feito
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Cubra o fundo e o topo de cada rolo com mostarda amarela |
15
Feito
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Monte o sanduíche colocando fatias de picles no fundo, seguidas de frango, queijo suíço e cebola |
16
Feito
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Corte cada sanduíche ao meio em ângulo e sirva |