Sanduíche de frango cubano

Sanduíche de frango cubano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sanduíche de frango cubano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libras rações de frango 1 1/2 libras de frangos
1/2 xícara marinada mojo (como Badia®), ou conforme necessário 1/2 xícara de marinada mojo (como Badia®), ou conforme necessário
1 colher de sopa azeite, ou mais conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou mais conforme necessário
8 fatias finas cebola doce 8 fatias finas cebola doce
1 libra (1) naco de pão cubano 1 (1 libra) naco de pão cubano
1/4 xícara mostarda amarela 1/4 xícara de mostarda amarela
20 fatias de picles de endro 20 fatias de picles de endro
4 fatias de queijo suíço 4 fatias de queijo suíço

Tenho a sorte de viver em uma área onde posso comprar pão cubano fresco de padarias cubanas. O pão normalmente tem cerca de 36 polegadas de comprimento, o que dá quatro sanduíches grandes. O pão cubano tem uma folha de palmito colocada na parte superior central antes de assar para manter a umidade. A textura é crocante por fora e muito leve por dentro.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de frango cubano

Receita de Sanduiche de frango

Sanduiche de frango cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de frangos
  • 1/2 xícara de marinada mojo (como Badia®), ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa de azeite, ou mais conforme necessário
  • 8 fatias finas cebola doce
  • 1 (1 libra) naco de pão cubano
  • 1/4 xícara de mostarda amarela
  • 20 fatias de picles de endro
  • 4 fatias de queijo suíço

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as barrinhas de frango entre 2 folhas de plástico grosso em uma superfície sólida e nivelada
  • 2) Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até que fique achatado
  • 3) Coloque o frango em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione marinada de mojo suficiente para cobrir o frango
  • 4) Deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 6) Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e coloque na frigideira
  • 7) Cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 9) Transfira o frango para um prato
  • 10) Adicione as cebolas em rodelas na mesma frigideira, adicionando um pouco mais de óleo se necessário, e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos
  • 11) Retire da frigideira
  • 12) Corte o pão cubano em 4 rolos
  • 13) Corte cada um ao meio no sentido do comprimento, sem cortar todo o caminho
  • 14) Cubra o fundo e o topo de cada rolo com mostarda amarela
  • 15) Monte o sanduíche colocando fatias de picles no fundo, seguidas de frango, queijo suíço e cebola
  • 16) Corte cada sanduíche ao meio em ângulo e sirva

Passos

1
Feito

Coloque as barrinhas de frango entre 2 folhas de plástico grosso em uma superfície sólida e nivelada

2
Feito

Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até que fique achatado

3
Feito

Coloque o frango em um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione marinada de mojo suficiente para cobrir o frango

4
Feito

Deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

6
Feito

Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e coloque na frigideira

7
Feito

Cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos de cada lado

8
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

9
Feito

Transfira o frango para um prato

10
Feito

Adicione as cebolas em rodelas na mesma frigideira, adicionando um pouco mais de óleo se necessário, e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos

11
Feito

Retire da frigideira

12
Feito

Corte o pão cubano em 4 rolos

13
Feito

Corte cada um ao meio no sentido do comprimento, sem cortar todo o caminho

14
Feito

Cubra o fundo e o topo de cada rolo com mostarda amarela

15
Feito

Monte o sanduíche colocando fatias de picles no fundo, seguidas de frango, queijo suíço e cebola

16
Feito

Corte cada sanduíche ao meio em ângulo e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Patacones de Colombia (banana frita)
anterior
Patacones de Colombia (banana frita)
Chapaleles
próxima
Chapaleles
Patacones de Colombia (banana frita)
anterior
Patacones de Colombia (banana frita)
Chapaleles
próxima
Chapaleles
Web Design