Sanduíche de filé atirador

Sanduíche de filé atirador
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 55 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa manteiga, dividida 1 colher de sopa de manteiga, dividida
1.50 libra cogumelos botão, finamente picados 1 1/2 libra de cogumelos botão, finamente picados
salt salt
1/2 xícara chalotas picadas 1/2 xícara de chalotas picadas
2 colher de sopa conhaque 2 colheres de sopa de conhaque
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 colher de sopa 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa raiz-forte preparada extra-quente, ou a gosto 1 colher de sopa de raiz-forte preparada extra-quente, ou a gosto
1 colher de sopa maionese 1 colher de sopa de maionese
1 libra (1 1/2) naco redondo de pão estaladiço 1 (1 1/2) libra naco redondo de pão estaladiço
2 libra (1) bifes de lombo de bovino, bem aparados 2 (1 libra) bifes de lombo de bovino, bem aparados
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
3 onças patê de textura fina (como foie gras), fatiado 3 onças de patê de textura fina (como foie gras), fatiado

Antigamente, os aristocratas britânicos desenvolveram a tecnologia para fazer sanduíches de rosbife em forma de cunha comprimida, mudando assim a vida como a conhecemos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de file atirador

Receita de Sanduiche de file

Sanduiche de file atirador aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga, dividida
  • 1 1/2 libra de cogumelos botão, finamente picados
  • salt
  • 1/2 xícara de chalotas picadas
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de raiz-forte preparada extra-quente, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 (1 1/2) libra naco redondo de pão estaladiço
  • 2 (1 libra) bifes de lombo de bovino, bem aparados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de água
  • 3 onças de patê de textura fina (como foie gras), fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça azeite e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto
  • 2) Refogue os cogumelos com uma pitada de sal no óleo e na manteiga até que os cogumelos liberem seu líquido e o líquido evapore, 8 a 10 minutos
  • 3) Faça um buraco no centro dos cogumelos e derreta a restante 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4) Refogue as cebolas na manteiga quente até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos
  • 5) Misture as chalotas com os cogumelos e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados
  • 6) Despeje o conhaque nos cogumelos
  • 7) Refogue até o álcool cozinhar, mais 1 a 2 minutos
  • 8) Desligue o fogo e tempere com pimenta-caiena, sal e pimenta-do-reino
  • 9) Deixe a mistura de cogumelos de lado para esfriar até a temperatura ambiente
  • 10) Misture mostarda dijon, raiz-forte e maionese até ficar homogêneo em uma tigela pequena
  • 11) Corte os 25% superiores do bolo de pão para fazer uma tampa e coloque-a de lado
  • 12) Remova o pão interno do pão para criar uma tigela grande de pão com lados de 1/2 polegada de espessura
  • 13) Espalhe o molho de mostarda dijon em todo o interior da tigela de pão e sob a tampa
  • 14) Bata cada bife em uma superfície de trabalho com aproximadamente o mesmo diâmetro do interior da tigela de pão, usando um martelo de carne
  • 15) Tempere generosamente os bifes de ambos os lados com sal e pimenta-do-reino
  • 16) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quase soltando fumaça
  • 17) Salteie os bifes na frigideira quente apenas até que estejam dourados e o interior esteja o grau desejado de cozimento, cerca de 2 minutos de cada lado para o meio
  • 18) Retire os bifes para um prato, deixando pingos na frigideira
  • 19) Despeje a água na frigideira e dissolva os pedaços dourados de comida e os sucos do bife na água
  • 20) Leve para ferver e cozinhe até que o gotejamento reduza para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos
  • 21) Despeje as gotas da frigideira nos cogumelos
  • 22) Coloque um bife dourado no fundo da tigela de pão
  • 23) Espalhe o recheio de cogumelos sobre o bife, embalando-o bem
  • 24) Coloque fatias de patê sobre o recheio de cogumelos, se desejar
  • 25) Coloque o segundo bife na tigela de pão sobre o patê
  • 26) Coloque a tampa do pão preparado na tigela
  • 27) Embrulhe o pão frouxamente em filme plástico e depois em papel alumínio
  • 28) Coloque em uma assadeira, coloque outra assadeira em cima e pese a assadeira de cima com potes pesados, latas de comida ou qualquer objeto pesado e estável
  • 29) Coloque o sanduíche na geladeira e pressione por pelo menos 6 horas (de preferência durante a noite)
  • 30) Desembrulhe o pão e corte o sanduíche em fatias para servir

Passos

1
Feito

Aqueça azeite e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto

2
Feito

Refogue os cogumelos com uma pitada de sal no óleo e na manteiga até que os cogumelos liberem seu líquido e o líquido evapore, 8 a 10 minutos

3
Feito

Faça um buraco no centro dos cogumelos e derreta a restante 1/2 colher de sopa de manteiga

4
Feito

Refogue as cebolas na manteiga quente até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos

5
Feito

Misture as chalotas com os cogumelos e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados

6
Feito

Despeje o conhaque nos cogumelos

7
Feito

Refogue até o álcool cozinhar, mais 1 a 2 minutos

8
Feito

Desligue o fogo e tempere com pimenta-caiena, sal e pimenta-do-reino

9
Feito

Deixe a mistura de cogumelos de lado para esfriar até a temperatura ambiente

10
Feito

Misture mostarda dijon, raiz-forte e maionese até ficar homogêneo em uma tigela pequena

11
Feito

Corte os 25% superiores do bolo de pão para fazer uma tampa e coloque-a de lado

12
Feito

Remova o pão interno do pão para criar uma tigela grande de pão com lados de 1/2 polegada de espessura

13
Feito

Espalhe o molho de mostarda dijon em todo o interior da tigela de pão e sob a tampa

14
Feito

Bata cada bife em uma superfície de trabalho com aproximadamente o mesmo diâmetro do interior da tigela de pão, usando um martelo de carne

15
Feito

Tempere generosamente os bifes de ambos os lados com sal e pimenta-do-reino

16
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quase soltando fumaça

17
Feito

Salteie os bifes na frigideira quente apenas até que estejam dourados e o interior esteja o grau desejado de cozimento, cerca de 2 minutos de cada lado para o meio

18
Feito

Retire os bifes para um prato, deixando pingos na frigideira

19
Feito

Despeje a água na frigideira e dissolva os pedaços dourados de comida e os sucos do bife na água

20
Feito

Leve para ferver e cozinhe até que o gotejamento reduza para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos

21
Feito

Despeje as gotas da frigideira nos cogumelos

22
Feito

Coloque um bife dourado no fundo da tigela de pão

23
Feito

Espalhe o recheio de cogumelos sobre o bife, embalando-o bem

24
Feito

Coloque fatias de patê sobre o recheio de cogumelos, se desejar

25
Feito

Coloque o segundo bife na tigela de pão sobre o patê

26
Feito

Coloque a tampa do pão preparado na tigela

27
Feito

Embrulhe o pão frouxamente em filme plástico e depois em papel alumínio

28
Feito

Coloque em uma assadeira, coloque outra assadeira em cima e pese a assadeira de cima com potes pesados, latas de comida ou qualquer objeto pesado e estável

29
Feito

Coloque o sanduíche na geladeira e pressione por pelo menos 6 horas (de preferência durante a noite)

30
Feito

Desembrulhe o pão e corte o sanduíche em fatias para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pimenta Vermelha Assada e Fritada de Queijo de Cabra
anterior
Pimenta Vermelha Assada e Fritada de Queijo de Cabra
Pfeffernuesse IV
próxima
Pfeffernuesse IV
Pimenta Vermelha Assada e Fritada de Queijo de Cabra
anterior
Pimenta Vermelha Assada e Fritada de Queijo de Cabra
Pfeffernuesse IV
próxima
Pfeffernuesse IV

Adicione seu comentário

Web Design