Sanduíche de Carne Afogada com Molho Chipotle (Torta Ahogada)

Sanduíche de Carne Afogada com Molho Chipotle (Torta Ahogada)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 12 onças molho de chipotle (como Knorr®) 12 onças de molho de chipotle (como Knorr®)
14 onça 1 lata de caldo de carne com teor reduzido de sódio 1 lata (14 onças) de caldo de carne com teor reduzido de sódio
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 libra rosbife em fatias finas 1 libra rosbife em fatias finas
4 4 rolos de bolillo, cortados ao meio e levemente torrados
4 raminhos de coentro fresco, ou a gosto 4 raminhos de coentro fresco, ou a gosto

'Servidos com um caldo de carne picante para mergulhar, esses sanduíches de rosbife em pãezinhos crocantes - uma variação do tradicional ''sanduíche afogado'' mexicano - fazem um almoço farto ou um jantar rápido.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de Carne Afogada com Molho Chipotle Torta Ahogada

Receita de Sanduiche de Carne

Sanduiche de Carne Afogada com Molho Chipotle Torta Ahogada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 onças de molho de chipotle (como Knorr®)
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne com teor reduzido de sódio
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola em fatias finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 libra rosbife em fatias finas
  • 4 rolos de bolillo, cortados ao meio e levemente torrados
  • 4 raminhos de coentro fresco, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine o molho de chipotle, o caldo de carne e 1/4 de xícara de coentro picado em uma panela
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 5) Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 6) Junte o alho à cebola e cozinhe por 1 minuto
  • 7) Adicione o rosbife e 1/4 de xícara da mistura de molho chipotle e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos
  • 8) Coloque a mistura restante do molho chipotle em 4 tigelas para mergulhar
  • 9) Coloque a mistura de rosbife na metade inferior de cada pão, cubra com um raminho de coentro e coloque a parte superior em cada pão
  • 10) Mergulhe os sanduíches no molho

Passos

1
Feito

Combine o molho de chipotle, o caldo de carne e 1/4 de xícara de coentro picado em uma panela

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto

5
Feito

Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos

6
Feito

Junte o alho à cebola e cozinhe por 1 minuto

7
Feito

Adicione o rosbife e 1/4 de xícara da mistura de molho chipotle e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos

8
Feito

Coloque a mistura restante do molho chipotle em 4 tigelas para mergulhar

9
Feito

Coloque a mistura de rosbife na metade inferior de cada pão, cubra com um raminho de coentro e coloque a parte superior em cada pão

10
Feito

Mergulhe os sanduíches no molho

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