


12 12 onças molho de chipotle (como Knorr®) | |
14 onça 1 lata de caldo de carne com teor reduzido de sódio | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola em fatias finas | |
3 dentes de alho picados | |
1 libra rosbife em fatias finas | |
4 | |
4 raminhos de coentro fresco, ou a gosto |
'Servidos com um caldo de carne picante para mergulhar, esses sanduíches de rosbife em pãezinhos crocantes - uma variação do tradicional ''sanduíche afogado'' mexicano - fazem um almoço farto ou um jantar rápido.'
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de Carne Afogada com Molho Chipotle Torta Ahogada
1
Feito
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Combine o molho de chipotle, o caldo de carne e 1/4 de xícara de coentro picado em uma panela |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
5
Feito
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Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos |
6
Feito
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Junte o alho à cebola e cozinhe por 1 minuto |
7
Feito
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Adicione o rosbife e 1/4 de xícara da mistura de molho chipotle e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos |
8
Feito
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Coloque a mistura restante do molho chipotle em 4 tigelas para mergulhar |
9
Feito
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Coloque a mistura de rosbife na metade inferior de cada pão, cubra com um raminho de coentro e coloque a parte superior em cada pão |
10
Feito
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Mergulhe os sanduíches no molho |
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