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Saltimbocca (costeletas de vitela com presunto e sálvia)

Saltimbocca (costeletas de vitela com presunto e sálvia)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onça 8 costeletas de vitela 8 (4 onças) costeletas de vitela
8 fatias de presunto 8 fatias de presunto
8 deixa sálvia fresca 8 folhas sálvia fresca
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1/4 xícara vinho branco seco 1/4 xícara de vinho branco seco

Saltimbocca é um prato tradicional do norte da Itália com costeletas de vitela, presunto e sálvia - uma refeição leve perfeita, muito fácil e rápida de fazer. Sirva com uma salada verde com vegetais de sua escolha ou com sua massa preferida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Saltimbocca costeletas de vitela com presunto e salvia

Receita de Saltimbocca costeletas de vitela

Saltimbocca costeletas de vitela com presunto e salvia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 (4 onças) costeletas de vitela
  • 8 fatias de presunto
  • 8 folhas sálvia fresca
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

  • 1) Bata as costeletas de vitela em uma superfície plana com um martelo de carne até ficar bem fino
  • 2) Coloque 1 fatia de presunto e 1 folha de sálvia em cima de cada costeleta de vitela e prenda com palitos de dente
  • 3) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Aumente o fogo e adicione as costeletas
  • 5) Doure rapidamente dos dois lados, temperando levemente com sal, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 6) Moa a pimenta-do-reino por cima e despeje algumas colheres de sopa de vinho branco
  • 7) Cozinhe o vinho rapidamente e transfira as costeletas para uma travessa quente
  • 8) Despeje o suco da frigideira sobre as costeletas e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Bata as costeletas de vitela em uma superfície plana com um martelo de carne até ficar bem fino

2
Feito

Coloque 1 fatia de presunto e 1 folha de sálvia em cima de cada costeleta de vitela e prenda com palitos de dente

3
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Aumente o fogo e adicione as costeletas

5
Feito

Doure rapidamente dos dois lados, temperando levemente com sal, 1 a 2 minutos de cada lado

6
Feito

Moa a pimenta-do-reino por cima e despeje algumas colheres de sopa de vinho branco

7
Feito

Cozinhe o vinho rapidamente e transfira as costeletas para uma travessa quente

8
Feito

Despeje o suco da frigideira sobre as costeletas e sirva imediatamente

Chef Receitas

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