

4 onça 8 costeletas de vitela | |
8 fatias de presunto | |
8 deixa sálvia fresca | |
1/4 xícara manteiga | |
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto | |
1/4 xícara vinho branco seco |
Saltimbocca é um prato tradicional do norte da Itália com costeletas de vitela, presunto e sálvia - uma refeição leve perfeita, muito fácil e rápida de fazer. Sirva com uma salada verde com vegetais de sua escolha ou com sua massa preferida.
Aprenda a preparar a receita de Saltimbocca costeletas de vitela com presunto e salvia
1
Feito
|
Bata as costeletas de vitela em uma superfície plana com um martelo de carne até ficar bem fino |
2
Feito
|
Coloque 1 fatia de presunto e 1 folha de sálvia em cima de cada costeleta de vitela e prenda com palitos de dente |
3
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Aumente o fogo e adicione as costeletas |
5
Feito
|
Doure rapidamente dos dois lados, temperando levemente com sal, 1 a 2 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Moa a pimenta-do-reino por cima e despeje algumas colheres de sopa de vinho branco |
7
Feito
|
Cozinhe o vinho rapidamente e transfira as costeletas para uma travessa quente |
8
Feito
|
Despeje o suco da frigideira sobre as costeletas e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar