Salsicha Salsicha Toad-in-the-Hole

Salsicha Salsicha Toad-in-the-Hole
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá salgados secos 1/2 colher de chá salgados secos
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 xícara leite 2 xícaras de leite
6 ovos 6 ovos
2 libras links de linguiça de porco 2 libras de linguiça de porco

Prove com compota de maçã, xarope de bordo ou molho de cranberry.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsicha Salsicha Toad-in-the-Hole

Receita de Salsicha Salsicha Toad-in-the-Hole

Salsicha Salsicha Toad-in-the-Hole aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá salgados secos
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 6 ovos
  • 2 libras de linguiça de porco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela, misture a farinha, o salgado e o sal
  • 3) Bata o leite com os ovos
  • 4) Bata gradualmente na mistura de farinha até ficar homogêneo
  • 5) Deixe descansar por 30 minutos
  • 6) Enquanto isso, pique as salsichas com um garfo
  • 7) Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas untada
  • 8) Asse em forno pré-aquecido, virando as salsichas uma vez, por 25 a 30 minutos ou até dourar
  • 9) Retire a gordura, exceto 2 colheres de sopa
  • 10) Retire do forno
  • 11) Aumentar a temperatura para 425 graus f (220 graus c)
  • 12) Bata a massa
  • 13) Despeje sobre as salsichas
  • 14) Asse por 25 a 30 minutos ou até estufado e dourado
  • 15) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela, misture a farinha, o salgado e o sal

3
Feito

Bata o leite com os ovos

4
Feito

Bata gradualmente na mistura de farinha até ficar homogêneo

5
Feito

Deixe descansar por 30 minutos

6
Feito

Enquanto isso, pique as salsichas com um garfo

7
Feito

Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas untada

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido, virando as salsichas uma vez, por 25 a 30 minutos ou até dourar

9
Feito

Retire a gordura, exceto 2 colheres de sopa

10
Feito

Retire do forno

11
Feito

Aumentar a temperatura para 425 graus f (220 graus c)

12
Feito

Bata a massa

13
Feito

Despeje sobre as salsichas

14
Feito

Asse por 25 a 30 minutos ou até estufado e dourado

15
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vaselopita
anterior
Vaselopita
Macarrão de Carne Grega (Makaronia me kima)
próxima
Macarrão de Carne Grega (Makaronia me kima)
Vaselopita
anterior
Vaselopita
Macarrão de Carne Grega (Makaronia me kima)
próxima
Macarrão de Carne Grega (Makaronia me kima)
Web Design