




2 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 colher de chá salgados secos | |
1/4 colher de chá sal | |
2 xícara leite | |
6 ovos | |
2 libras links de linguiça de porco |
Prove com compota de maçã, xarope de bordo ou molho de cranberry.
Aprenda a preparar a receita de Salsicha Salsicha Toad-in-the-Hole
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela, misture a farinha, o salgado e o sal |
3
Feito
|
Bata o leite com os ovos |
4
Feito
|
Bata gradualmente na mistura de farinha até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Deixe descansar por 30 minutos |
6
Feito
|
Enquanto isso, pique as salsichas com um garfo |
7
Feito
|
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas untada |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido, virando as salsichas uma vez, por 25 a 30 minutos ou até dourar |
9
Feito
|
Retire a gordura, exceto 2 colheres de sopa |
10
Feito
|
Retire do forno |
11
Feito
|
Aumentar a temperatura para 425 graus f (220 graus c) |
12
Feito
|
Bata a massa |
13
Feito
|
Despeje sobre as salsichas |
14
Feito
|
Asse por 25 a 30 minutos ou até estufado e dourado |
15
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar