Ingredientes
-
1 libra salsicha italiana a granel1 libra salsicha italiana a granel
-
1/2 xícara cebola picada1/2 xícara de cebola picada
-
1 dente de alho picado ou mais a gosto1 dente de alho picado ou mais a gosto
-
10 xícara caldo de carne10 xícaras de caldo de carne
-
15 onças 3 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas3 latas (15 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
-
15,5 onça 2 latas de feijão manteiga, enxaguadas e escorridas2 latas (15,5 onças) de feijão manteiga, enxaguadas e escorridas
-
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
-
1.50 colher de sopa manjericão fresco picado1 1/2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
-
1.50 colher de chá orégano fresco picado1 1/2 colher de chá de orégano fresco picado
-
2 colher de sopa queijo parmesão ralado, ou mais a gosto2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ou mais a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Feijao e Salsicha Italiana Farta
Receita de Sopa de Feijao
Sopa de Feijao e Salsicha Italiana Farta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra salsicha italiana a granel
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado ou mais a gosto
- 10 xícaras de caldo de carne
- 3 latas (15 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
- 2 latas (15,5 onças) de feijão manteiga, enxaguadas e escorridas
- 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
- 1 1/2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- 1 1/2 colher de chá de orégano fresco picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ou mais a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto
- 2) Cozinhe e mexa a linguiça, a cebola e o alho na frigideira quente até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, por 5 a 7 minutos
- 3) Drene e descarte a graxa
- 4) Adicionar caldo, feijão preto, feijão manteiga, tomate picado, manjericão e orégano
- 5) Leve para ferver
- 6) Tampe e cozinhe por pelo menos 10 minutos
- 7) Polvilhe cada porção com queijo parmesão
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a linguiça, a cebola e o alho na frigideira quente até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, por 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Adicionar caldo, feijão preto, feijão manteiga, tomate picado, manjericão e orégano |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Tampe e cozinhe por pelo menos 10 minutos |
7
Feito
|
Polvilhe cada porção com queijo parmesão |