Sopa de Feijão e Salsicha Italiana Farta

Sopa de Feijão e Salsicha Italiana Farta
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Sopa de Feijão e Salsicha Italiana Farta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra salsicha italiana a granel 1 libra salsicha italiana a granel
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado ou mais a gosto 1 dente de alho picado ou mais a gosto
10 xícara caldo de carne 10 xícaras de caldo de carne
15 onças 3 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas 3 latas (15 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
15,5 onça 2 latas de feijão manteiga, enxaguadas e escorridas 2 latas (15,5 onças) de feijão manteiga, enxaguadas e escorridas
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
1.50 colher de sopa manjericão fresco picado 1 1/2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1.50 colher de chá orégano fresco picado 1 1/2 colher de chá de orégano fresco picado
2 colher de sopa queijo parmesão ralado, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ou mais a gosto

Fácil, deliciosa e saudável sopa italiana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Feijao e Salsicha Italiana Farta

Receita de Sopa de Feijao

Sopa de Feijao e Salsicha Italiana Farta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra salsicha italiana a granel
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado ou mais a gosto
  • 10 xícaras de caldo de carne
  • 3 latas (15 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
  • 2 latas (15,5 onças) de feijão manteiga, enxaguadas e escorridas
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
  • 1 1/2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 1/2 colher de chá de orégano fresco picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a linguiça, a cebola e o alho na frigideira quente até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, por 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Adicionar caldo, feijão preto, feijão manteiga, tomate picado, manjericão e orégano
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Tampe e cozinhe por pelo menos 10 minutos
  • 7) Polvilhe cada porção com queijo parmesão

Passos

1
Feito

Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a linguiça, a cebola e o alho na frigideira quente até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, por 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Adicionar caldo, feijão preto, feijão manteiga, tomate picado, manjericão e orégano

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Tampe e cozinhe por pelo menos 10 minutos

7
Feito

Polvilhe cada porção com queijo parmesão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Morango e Gelato Balsâmico Caseiro
anterior
Morango e Gelato Balsâmico Caseiro
Macarrão siciliano
próxima
Macarrão siciliano
Morango e Gelato Balsâmico Caseiro
anterior
Morango e Gelato Balsâmico Caseiro
Macarrão siciliano
próxima
Macarrão siciliano

Adicione seu comentário

Web Design