Salsicha andouille

Salsicha andouille
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 3
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 jardas de invólucro de salsicha grande, cerca de 2 a 3 polegadas de largura 1 1/2 jardas de invólucro de salsicha grande, cerca de 2 a 3 polegadas de largura
4 libra carne de porco magra 4 libras de carne de porco magra
2 libra gordura de porco 2 libras de gordura de porco
1/4 xícara alho picado 1/4 xícara de alho picado
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá tomilho seco 1/4 colher de chá de tomilho seco
1 colher de sopa páprica moída 1 colher de sopa de páprica moída
1/4 colher de chá folha de louro esmagada 1/4 colher de chá de folha de louro esmagada
1/4 colher de chá sálvia seca 1/4 colher de chá de sálvia seca
5 colher de chá fumaça líquida com sabor de nogueira 5 colheres de chá de fumaça líquida com sabor de nogueira

Salsichas picantes Andouille caseiras. Ajuste os temperos de acordo com suas preferências. Embale as tripas de linguiça não utilizadas em uma jarra com sal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsicha andouille

Receita de Salsicha andouille

Salsicha andouille aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 jardas de invólucro de salsicha grande, cerca de 2 a 3 polegadas de largura
  • 4 libras de carne de porco magra
  • 2 libras de gordura de porco
  • 1/4 xícara de alho picado
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de sopa de páprica moída
  • 1/4 colher de chá de folha de louro esmagada
  • 1/4 colher de chá de sálvia seca
  • 5 colheres de chá de fumaça líquida com sabor de nogueira

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o invólucro em água fria por cerca de uma hora para amolecê-lo e soltar o sal no qual está embalado
  • 2) Coloque a extremidade larga do stuffer de salsicha contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem para remover o excesso de sal
  • 3) Corte a carne e a gordura em pedaços de 1/2 polegada de largura
  • 4) Passe-os uma vez pela lâmina grossa de um moedor de carne
  • 5) Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída e a gordura com o alho, sal, pimenta, pimenta caiena, tomilho, colorau, louro, sálvia e fumaça de nogueira
  • 6) Uma colher de pau funciona bem
  • 7) Corte o invólucro em pedaços de 26 polegadas e dê um pequeno nó em uma das pontas
  • 8) Encaixe a extremidade aberta sobre a ponta do stuffer de salsicha e deslize-a até que a ponta do stuffer toque o nó
  • 9) A caixa se parecerá com dobras de acordeão
  • 10) Isso evita que o excesso de ar entre nas carcaças
  • 11) Encaixe o stuffer no picador de carne ou de acordo com as instruções que acompanham o stuffer, ou segure a extremidade larga do stuffer contra ou sobre a abertura com a mão
  • 12) Encha a tremonha com a mistura de linguiça
  • 13) Ligue a máquina se for elétrica e alimente o recheio gradativamente na caçamba
  • 14) Para uma máquina manual, empurre o recheio com um pilão de madeira
  • 15) O invólucro da salsicha vai encher e encher gradualmente
  • 16) Pare de encher cerca de 1 1/4 de polegada da extremidade do funil e deslize a cobertura para fora do funil, alisando quaisquer saliências com os dedos e tomando cuidado para não empurrar o recheio para fora da cobertura
  • 17) Amarre bem a extremidade aberta da linguiça com um pedaço de barbante ou dê um nó na própria tripa
  • 18) Para cozinhar, corte a linguiça em rodelas de meia polegada e grelhe em uma frigideira quente sem água por cerca de 12 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante nas bordas

Passos

1
Feito

Mergulhe o invólucro em água fria por cerca de uma hora para amolecê-lo e soltar o sal no qual está embalado

2
Feito

Coloque a extremidade larga do stuffer de salsicha contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem para remover o excesso de sal

3
Feito

Corte a carne e a gordura em pedaços de 1/2 polegada de largura

4
Feito

Passe-os uma vez pela lâmina grossa de um moedor de carne

5
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída e a gordura com o alho, sal, pimenta, pimenta caiena, tomilho, colorau, louro, sálvia e fumaça de nogueira

6
Feito

Uma colher de pau funciona bem

7
Feito

Corte o invólucro em pedaços de 26 polegadas e dê um pequeno nó em uma das pontas

8
Feito

Encaixe a extremidade aberta sobre a ponta do stuffer de salsicha e deslize-a até que a ponta do stuffer toque o nó

9
Feito

A caixa se parecerá com dobras de acordeão

10
Feito

Isso evita que o excesso de ar entre nas carcaças

11
Feito

Encaixe o stuffer no picador de carne ou de acordo com as instruções que acompanham o stuffer, ou segure a extremidade larga do stuffer contra ou sobre a abertura com a mão

12
Feito

Encha a tremonha com a mistura de linguiça

13
Feito

Ligue a máquina se for elétrica e alimente o recheio gradativamente na caçamba

14
Feito

Para uma máquina manual, empurre o recheio com um pilão de madeira

15
Feito

O invólucro da salsicha vai encher e encher gradualmente

16
Feito

Pare de encher cerca de 1 1/4 de polegada da extremidade do funil e deslize a cobertura para fora do funil, alisando quaisquer saliências com os dedos e tomando cuidado para não empurrar o recheio para fora da cobertura

17
Feito

Amarre bem a extremidade aberta da linguiça com um pedaço de barbante ou dê um nó na própria tripa

18
Feito

Para cozinhar, corte a linguiça em rodelas de meia polegada e grelhe em uma frigideira quente sem água por cerca de 12 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante nas bordas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche para barrar
anterior
Sanduíche para barrar
Abobrinha Grelhada com Abóbora
próxima
Abobrinha Grelhada com Abóbora
Sanduíche para barrar
anterior
Sanduíche para barrar
Abobrinha Grelhada com Abóbora
próxima
Abobrinha Grelhada com Abóbora

Adicione seu comentário

Web Design