




1.50 jardas de invólucro de salsicha grande, cerca de 2 a 3 polegadas de largura | |
4 libra carne de porco magra | |
2 libra gordura de porco | |
1/4 xícara alho picado | |
2 colher de sopa sal | |
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá tomilho seco | |
1 colher de sopa páprica moída | |
1/4 colher de chá folha de louro esmagada | |
1/4 colher de chá sálvia seca | |
5 colher de chá fumaça líquida com sabor de nogueira |
Salsichas picantes Andouille caseiras. Ajuste os temperos de acordo com suas preferências. Embale as tripas de linguiça não utilizadas em uma jarra com sal.
Aprenda a preparar a receita de Salsicha andouille
1
Feito
|
Mergulhe o invólucro em água fria por cerca de uma hora para amolecê-lo e soltar o sal no qual está embalado |
2
Feito
|
Coloque a extremidade larga do stuffer de salsicha contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem para remover o excesso de sal |
3
Feito
|
Corte a carne e a gordura em pedaços de 1/2 polegada de largura |
4
Feito
|
Passe-os uma vez pela lâmina grossa de um moedor de carne |
5
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída e a gordura com o alho, sal, pimenta, pimenta caiena, tomilho, colorau, louro, sálvia e fumaça de nogueira |
6
Feito
|
Uma colher de pau funciona bem |
7
Feito
|
Corte o invólucro em pedaços de 26 polegadas e dê um pequeno nó em uma das pontas |
8
Feito
|
Encaixe a extremidade aberta sobre a ponta do stuffer de salsicha e deslize-a até que a ponta do stuffer toque o nó |
9
Feito
|
A caixa se parecerá com dobras de acordeão |
10
Feito
|
Isso evita que o excesso de ar entre nas carcaças |
11
Feito
|
Encaixe o stuffer no picador de carne ou de acordo com as instruções que acompanham o stuffer, ou segure a extremidade larga do stuffer contra ou sobre a abertura com a mão |
12
Feito
|
Encha a tremonha com a mistura de linguiça |
13
Feito
|
Ligue a máquina se for elétrica e alimente o recheio gradativamente na caçamba |
14
Feito
|
Para uma máquina manual, empurre o recheio com um pilão de madeira |
15
Feito
|
O invólucro da salsicha vai encher e encher gradualmente |
16
Feito
|
Pare de encher cerca de 1 1/4 de polegada da extremidade do funil e deslize a cobertura para fora do funil, alisando quaisquer saliências com os dedos e tomando cuidado para não empurrar o recheio para fora da cobertura |
17
Feito
|
Amarre bem a extremidade aberta da linguiça com um pedaço de barbante ou dê um nó na própria tripa |
18
Feito
|
Para cozinhar, corte a linguiça em rodelas de meia polegada e grelhe em uma frigideira quente sem água por cerca de 12 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante nas bordas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar