Salsa Smoky Four-Pepper

Salsa Smoky Four-Pepper
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 tomates de ameixa maduros 8 tomates de ameixa maduros
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
4 pimentas poblano 4 pimentas poblano
4 pimenta Anaheim 4 pimentas Anaheim
1 pimenta jalapeno chile, ou mais a gosto 1 pimenta jalapeño chile, ou mais a gosto
1 pimentão verde grande 1 pimentão verde grande
2 colher de sopa folhas de coentro picadas 2 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
2 colher de sopa vinagre branco 2 colheres de sopa de vinagre branco
1/4 cebola 1/4 cebola
2 dentes de alho 2 dentes de alho
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá concentrado de fumaça líquida com sabor de algaroba 1/4 colher de chá de concentrado de fumaça líquida com sabor de algaroba

Este é um molho fumegante fácil que pode ser ajustado a qualquer grau de calor que você quiser, aumentando ou diminuindo os jalapenos!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa Smoky Four-Pepper

Receita de Salsa Smoky Four-Pepper

Salsa Smoky Four-Pepper aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 tomates de ameixa maduros
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 pimentas poblano
  • 4 pimentas Anaheim
  • 1 pimenta jalapeño chile, ou mais a gosto
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1/4 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de concentrado de fumaça líquida com sabor de algaroba

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio
  • 2) Esfregue os tomates com óleo e grelhe por 10 minutos, vire
  • 3) Coloque o poblano, o anaheim, a pimenta jalapeño e o pimentão verde na grelha
  • 4) Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado, tomando cuidado para não queimar
  • 5) A pele deve formar bolhas e dourar
  • 6) Retire os tomates para uma tigela separada
  • 7) Coloque as pimentas e a pimenta em um recipiente hermético para deixá-las cozinhar enquanto esfriam para que sejam mais fáceis de descascar
  • 8) Descasque os tomates e escorra o excesso de líquido
  • 9) Descasque e semeie os pimentões
  • 10) Coloque os tomates, chiles, pimentão verde, coentro, vinagre, cebola, alho e sal no recipiente de um processador de alimentos
  • 11) Pulsar 4 ou 5 vezes
  • 12) Adicione fumaça líquida e mais jalapenos, se desejar
  • 13) Pulsar até que o molho fique tão espesso ou suave quanto você quiser

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio

2
Feito

Esfregue os tomates com óleo e grelhe por 10 minutos, vire

3
Feito

Coloque o poblano, o anaheim, a pimenta jalapeño e o pimentão verde na grelha

4
Feito

Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado, tomando cuidado para não queimar

5
Feito

A pele deve formar bolhas e dourar

6
Feito

Retire os tomates para uma tigela separada

7
Feito

Coloque as pimentas e a pimenta em um recipiente hermético para deixá-las cozinhar enquanto esfriam para que sejam mais fáceis de descascar

8
Feito

Descasque os tomates e escorra o excesso de líquido

9
Feito

Descasque e semeie os pimentões

10
Feito

Coloque os tomates, chiles, pimentão verde, coentro, vinagre, cebola, alho e sal no recipiente de um processador de alimentos

11
Feito

Pulsar 4 ou 5 vezes

12
Feito

Adicione fumaça líquida e mais jalapenos, se desejar

13
Feito

Pulsar até que o molho fique tão espesso ou suave quanto você quiser

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