


8 tomates de ameixa maduros | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
4 pimentas poblano | |
4 pimenta Anaheim | |
1 pimenta jalapeno chile, ou mais a gosto | |
1 pimentão verde grande | |
2 colher de sopa folhas de coentro picadas | |
2 colher de sopa vinagre branco | |
1/4 cebola | |
2 dentes de alho | |
2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá concentrado de fumaça líquida com sabor de algaroba |
Este é um molho fumegante fácil que pode ser ajustado a qualquer grau de calor que você quiser, aumentando ou diminuindo os jalapenos!
Aprenda a preparar a receita de Salsa Smoky Four-Pepper
1
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio |
2
Feito
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Esfregue os tomates com óleo e grelhe por 10 minutos, vire |
3
Feito
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Coloque o poblano, o anaheim, a pimenta jalapeño e o pimentão verde na grelha |
4
Feito
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Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado, tomando cuidado para não queimar |
5
Feito
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A pele deve formar bolhas e dourar |
6
Feito
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Retire os tomates para uma tigela separada |
7
Feito
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Coloque as pimentas e a pimenta em um recipiente hermético para deixá-las cozinhar enquanto esfriam para que sejam mais fáceis de descascar |
8
Feito
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Descasque os tomates e escorra o excesso de líquido |
9
Feito
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Descasque e semeie os pimentões |
10
Feito
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Coloque os tomates, chiles, pimentão verde, coentro, vinagre, cebola, alho e sal no recipiente de um processador de alimentos |
11
Feito
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Pulsar 4 ou 5 vezes |
12
Feito
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Adicione fumaça líquida e mais jalapenos, se desejar |
13
Feito
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Pulsar até que o molho fique tão espesso ou suave quanto você quiser |
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