Salsa Doce e Batata Frita de Canela

Salsa Doce e Batata Frita de Canela
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Salsa Doce e Batata Frita de Canela

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10 fr onça em morangos 10 morangos congelados
2 kiwi, descascado e picado 2 kiwi, descascado e picado
1/2 manga média - descascada e cortada em cubos 1/2 manga média - descascada e cortada em cubos
1.50 bananas, descascadas e cortadas em cubos 1 1/2 bananas, descascadas e cortadas em cubos
3 (12 polegadas) tortilhas de farinha 3 (12 polegadas) tortilhas de farinha
spray para canola spray para canola
1 xícara açúcar canela 1 xícara de açúcar canela

Um excelente lanche de verão para um piquenique ao ar livre.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa Doce e Batata Frita de Canela

Receita de Salsa Doce

Salsa Doce e Batata Frita de Canela aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 10 morangos congelados
  • 2 kiwi, descascado e picado
  • 1/2 manga média – descascada e cortada em cubos
  • 1 1/2 bananas, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 (12 polegadas) tortilhas de farinha
  • spray para canola
  • 1 xícara de açúcar canela

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Combine o kiwi, a manga e a banana em uma tigela
  • 3) Bata os morangos no liquidificador até ficarem liquefeitos e despeje sobre a mistura de frutas
  • 4) Mexa para revestir e leve à geladeira
  • 5) Cubra os dois lados de cada tortilha com o spray de cozinha
  • 6) Corte-os em fatias triangulares e coloque em uma assadeira
  • 7) Polvilhe açúcar de canela uniformemente sobre as batatas fritas
  • 8) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos
  • 9) Deixe esfriar e sirva com a mistura de frutas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Combine o kiwi, a manga e a banana em uma tigela

3
Feito

Bata os morangos no liquidificador até ficarem liquefeitos e despeje sobre a mistura de frutas

4
Feito

Mexa para revestir e leve à geladeira

5
Feito

Cubra os dois lados de cada tortilha com o spray de cozinha

6
Feito

Corte-os em fatias triangulares e coloque em uma assadeira

7
Feito

Polvilhe açúcar de canela uniformemente sobre as batatas fritas

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos

9
Feito

Deixe esfriar e sirva com a mistura de frutas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sopa de Tortilha na Panela de Pressão
próxima
Leite de canela doce quente vegan rápido
anterior
Sopa de Tortilha na Panela de Pressão
próxima
Leite de canela doce quente vegan rápido

Adicione seu comentário

Web Design