Ingredientes
-
4 espigas grãos de milho frescos4 espigas grãos de milho frescos
-
4 tomates, picados4 tomates picados
-
1 pimenta de banana amarela picante, picada1 pimenta de banana amarela picante, picada
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 xícara pimentão verde picado1 xícara de pimentão verde picado
-
1 colher de sopa manjericão fresco picado1 colher de sopa de manjericão fresco picado
-
1 colher de sopa sálvia fresca picada1 colher de sopa de sálvia fresca picada
-
1 colher de sopa tomilho fresco picado1 colher de sopa de tomilho fresco picado
-
1 limão, espremido1 limão, espremido
-
2 colher de chá azeite2 colheres de chá de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salsa de verao da Steph
Receita de Salsa de verao
Salsa de verao da Steph aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 espigas grãos de milho frescos
- 4 tomates picados
- 1 pimenta de banana amarela picante, picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 limão, espremido
- 2 colheres de chá de azeite
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela grande, misture grãos de milho, tomates, pimenta de banana amarela quente, alho, pimentão verde, manjericão, sálvia, tomilho, suco de limão e azeite de oliva
- 2) Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture grãos de milho, tomates, pimenta de banana amarela quente, alho, pimentão verde, manjericão, sálvia, tomilho, suco de limão e azeite de oliva |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir |