




15 onça 1 lata de black-eyed peas | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
15 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos | |
1/2 xícara cebola picada | |
1/2 xícara pimentão verde picado | |
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño em cubos | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
1 xícara Molho de salada estilo italiano | |
1/2 colher de chá sal de alho |
Sirva com batatas fritas de tortilha. Muito viciante!
Aprenda a preparar a receita de Salsa de Feijao Picante
1
Feito
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Em uma tigela média, misture a ervilha-preta, o feijão preto, o milho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão-jalapeño e o tomate |
2
Feito
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Tempere com molho de salada à italiana e sal de alho |
3
Feito
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Misture bem |
4
Feito
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Cubra e leve à geladeira durante a noite para misturar os sabores |
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