


2 bananas, descascadas e em fatias finas | |
2 pepinos - descascados, semeados e picados | |
1/2 xícara folhas de hortelã frescas | |
1/2 xícara folhas de coentro frescas | |
1 colher de chá raiz de gengibre fresco finamente picado | |
1 pimenta vermelha fresca, em fatias finas | |
1/4 xícara suco de limão | |
1 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1.50 libra camarões tigre, descascados e semeados |
Extremamente refrescante. Eu faço molho extra para manter na geladeira para me animar depois de um longo dia na universidade. Você pode servir em uma folha de bananeira com rodelas de limão.
Aprenda a preparar a receita de Salsa de Banana Tailandesa com Camarao Rei
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture bananas, pepinos, hortelã, coentro, gengibre e pimenta vermelha para fazer o molho |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva |
3
Feito
|
Misture bem com a salsa |
4
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
5
Feito
|
Coloque os camarões na água e cozinhe por 3 minutos ou até que a polpa fique opaca |
6
Feito
|
Sirva com o molho de banana |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar