Salsa de Banana Tailandesa com Camarão Rei

Salsa de Banana Tailandesa com Camarão Rei
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 bananas, descascadas e em fatias finas 2 bananas, descascadas e em fatias finas
2 pepinos - descascados, semeados e picados 2 pepinos - descascados, semeados e picados
1/2 xícara folhas de hortelã frescas 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas
1/2 xícara folhas de coentro frescas 1/2 xícara de folhas de coentro frescas
1 colher de chá raiz de gengibre fresco finamente picado 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco finamente picado
1 pimenta vermelha fresca, em fatias finas 1 pimenta vermelha fresca, cortada em fatias finas
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1.50 libra camarões tigre, descascados e semeados 1 1/2 libras de camarão tigre, descascados e semeados

Extremamente refrescante. Eu faço molho extra para manter na geladeira para me animar depois de um longo dia na universidade. Você pode servir em uma folha de bananeira com rodelas de limão.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa de Banana Tailandesa com Camarao Rei

Receita de Salsa de Banana

Salsa de Banana Tailandesa com Camarao Rei aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 bananas, descascadas e em fatias finas
  • 2 pepinos – descascados, semeados e picados
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas
  • 1/2 xícara de folhas de coentro frescas
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco finamente picado
  • 1 pimenta vermelha fresca, cortada em fatias finas
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 libras de camarão tigre, descascados e semeados

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture bananas, pepinos, hortelã, coentro, gengibre e pimenta vermelha para fazer o molho
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva
  • 3) Misture bem com a salsa
  • 4) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 5) Coloque os camarões na água e cozinhe por 3 minutos ou até que a polpa fique opaca
  • 6) Sirva com o molho de banana

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture bananas, pepinos, hortelã, coentro, gengibre e pimenta vermelha para fazer o molho

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva

3
Feito

Misture bem com a salsa

4
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

5
Feito

Coloque os camarões na água e cozinhe por 3 minutos ou até que a polpa fique opaca

6
Feito

Sirva com o molho de banana

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Camarões com Curry Verde Tailandês
Sopa de Camarão Quente e Azedo com Capim Limão
próxima
Sopa de Camarão Quente e Azedo com Capim Limão
anterior
Camarões com Curry Verde Tailandês
Sopa de Camarão Quente e Azedo com Capim Limão
próxima
Sopa de Camarão Quente e Azedo com Capim Limão

Adicione seu comentário

Web Design