Salsa Asteca

Salsa Asteca
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 abacates - descascados, sem caroço e picados 2 abacates - descascados, sem caroço e picados
1/4 xícara vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
11 onças 1 lata de milho estilo mexicano 1 lata (11 onças) de milho estilo mexicano
3 tomates, sem sementes e picados 3 tomates, sem sementes e picados
3 cebolas verdes, cortadas 3 cebolas verdes, cortadas
1 cebola roxa pequena, picada 1 cebola roxa pequena, picada
1/4 xícara azeite, ou conforme necessário 1/4 xícara de azeite, ou conforme necessário
1 onça (. 7) pacote seco mistura de molho de salada estilo italiano 1 (0,7 onça) pacote seco mistura de molho de salada estilo italiano

Uma salsa bem suave que todos gostam. Tenho um amigo que odeia todos os ingredientes aqui, exceto o milho, mas ele ainda adora o molho. Quanto mais tempo ele permanece, mais os sabores saem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa Asteca

Receita de Salsa Asteca

Salsa Asteca aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 abacates – descascados, sem caroço e picados
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 lata (11 onças) de milho estilo mexicano
  • 3 tomates, sem sementes e picados
  • 3 cebolas verdes, cortadas
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1/4 xícara de azeite, ou conforme necessário
  • 1 (0,7 onça) pacote seco mistura de molho de salada estilo italiano

Modo de Preparo

  • 1) Misture levemente os abacates com vinagre de vinho tinto em uma saladeira
  • 2) Junte o feijão preto, o milho, o tomate, a cebolinha e a cebola roxa
  • 3) Bata o azeite de oliva e o molho italiano em uma tigela, despeje sobre a salada e mexa levemente

Passos

1
Feito

Misture levemente os abacates com vinagre de vinho tinto em uma saladeira

2
Feito

Junte o feijão preto, o milho, o tomate, a cebolinha e a cebola roxa

3
Feito

Bata o azeite de oliva e o molho italiano em uma tigela, despeje sobre a salada e mexa levemente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chipotle Beef Tostadas
anterior
Chipotle Beef Tostadas
Enchiladas de frango fáceis da cozinha Campbell’s
próxima
Enchiladas de frango fáceis da cozinha Campbell’s
Chipotle Beef Tostadas
anterior
Chipotle Beef Tostadas
Enchiladas de frango fáceis da cozinha Campbell’s
próxima
Enchiladas de frango fáceis da cozinha Campbell’s
Web Design