Salmão vitrificado hoisin

Salmão vitrificado hoisin
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio 1/3 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
1/4 xícara molho hoisin 1/4 xícara de molho hoisin
1 colher de sopa molho de pimenta malagueta 1 colher de sopa de molho de pimenta malagueta
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
1 dente de alho prensado 1 dente de alho prensado
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
6 onças 6 filés de salmão sem pele e desossados 6 (6 onças) filetes de salmão sem pele e desossados

Um molho hoisin picante dá a este salmão doce e picante um toque asiático!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao vitrificado hoisin

Receita de Salmao vitrificado hoisin

Salmao vitrificado hoisin aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1/4 xícara de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta malagueta
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho prensado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 (6 onças) filetes de salmão sem pele e desossados

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho de soja, o molho hoisin, o molho de pimenta, o suco de limão, o gengibre, o alho e o azeite de oliva em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 2) Coloque os filés de salmão na marinada e vire para revestir uniformemente
  • 3) Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos
  • 4) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Retire e descarte o filme plástico do salmão, use uma colher para pegar a marinada que se acumulou no fundo da assadeira e regue os filés de salmão
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que o salmão se desfie facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Misture o molho de soja, o molho hoisin, o molho de pimenta, o suco de limão, o gengibre, o alho e o azeite de oliva em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

2
Feito

Coloque os filés de salmão na marinada e vire para revestir uniformemente

3
Feito

Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos

4
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Retire e descarte o filme plástico do salmão, use uma colher para pegar a marinada que se acumulou no fundo da assadeira e regue os filés de salmão

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o salmão se desfie facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos

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