




1/3 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio | |
1/4 xícara molho hoisin | |
1 colher de sopa molho de pimenta malagueta | |
2 colher de sopa suco de limão fresco | |
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado | |
1 dente de alho prensado | |
2 colher de sopa azeite | |
6 onças 6 filés de salmão sem pele e desossados |
Um molho hoisin picante dá a este salmão doce e picante um toque asiático!
Aprenda a preparar a receita de Salmao vitrificado hoisin
1
Feito
|
Misture o molho de soja, o molho hoisin, o molho de pimenta, o suco de limão, o gengibre, o alho e o azeite de oliva em uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
2
Feito
|
Coloque os filés de salmão na marinada e vire para revestir uniformemente |
3
Feito
|
Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos |
4
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
|
Retire e descarte o filme plástico do salmão, use uma colher para pegar a marinada que se acumulou no fundo da assadeira e regue os filés de salmão |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão se desfie facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar