Salmão Grelhado Mais Saudável I

Salmão Grelhado Mais Saudável I
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 1/2 filetes de salmão 1 1/2 libra de filetes de salmão
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1/3 xícara açúcar mascavo 1/3 xícara de açúcar mascavo
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto

Este molho de soja temperado com alho-limão e marinada de açúcar mascavo é um complemento perfeito para filés de salmão ricos. Tão bom e tão bom para você!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao Grelhado Mais Saudavel I

Receita de Salmao Grelhado Mais Saudavel I

Salmao Grelhado Mais Saudavel I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de filetes de salmão
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture o suco de limão, as raspas de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o azeite de oliva em uma assadeira de vidro de 9×13 polegadas até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos
  • 2) Coloque o lado da carne do peixe para baixo na mistura e leve à geladeira por 30 minutos
  • 3) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo
  • 4) Coloque o salmão na grelha pré-aquecida e descarte a marinada
  • 5) Cozinhe o salmão até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 6 a 8 minutos

Passos

1
Feito

Misture o suco de limão, as raspas de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o azeite de oliva em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos

2
Feito

Coloque o lado da carne do peixe para baixo na mistura e leve à geladeira por 30 minutos

3
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo

4
Feito

Coloque o salmão na grelha pré-aquecida e descarte a marinada

5
Feito

Cozinhe o salmão até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 6 a 8 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Frango com Chutney
anterior
Salada de Frango com Chutney
Arroz Frito (Sinangag)
próxima
Arroz Frito (Sinangag)
Salada de Frango com Chutney
anterior
Salada de Frango com Chutney
Arroz Frito (Sinangag)
próxima
Arroz Frito (Sinangag)

Adicione seu comentário

Web Design