

1 1/2 filetes de salmão | |
2 colher de chá suco de limão | |
1 colher de chá raspas de limão | |
1 dente de alho picado | |
2 colher de sopa azeite virgem extra | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1/3 xícara açúcar mascavo | |
1 pitada de sal a gosto |
Este molho de soja temperado com alho-limão e marinada de açúcar mascavo é um complemento perfeito para filés de salmão ricos. Tão bom e tão bom para você!
Aprenda a preparar a receita de Salmao Grelhado Mais Saudavel I
1
Feito
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Misture o suco de limão, as raspas de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o azeite de oliva em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos |
2
Feito
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Coloque o lado da carne do peixe para baixo na mistura e leve à geladeira por 30 minutos |
3
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo |
4
Feito
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Coloque o salmão na grelha pré-aquecida e descarte a marinada |
5
Feito
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Cozinhe o salmão até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, 6 a 8 minutos |
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