Salmão escalfado com molho holandês

Salmão escalfado com molho holandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa suco de limão fresco 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
6 onças 2 filés de salmão sem pele e desossados 2 (6 onças) filetes de salmão sem pele e desossados
3 gemas 3 gemas
1 colher de sopa água quente 1 colher de sopa de água quente
1 xícara de manteiga, cortada em pedaços pequenos 1 xícara de manteiga, cortada em pedaços pequenos
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
Sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa cebolinha fresca picada 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

Aqui está minha receita de salmão escalfado banhado em um clássico molho holandês. Sirvo este prato com batata-doce em cubos cozida e brócolis.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao escalfado com molho holandes

Receita de Salmao escalfado com molho holandes

Salmao escalfado com molho holandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 (6 onças) filetes de salmão sem pele e desossados
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de água quente
  • 1 xícara de manteiga, cortada em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Encontre uma frigideira grande o suficiente para acomodar os dois filés de salmão lado a lado, sem muito espaço em excesso
  • 2) Uma pequena frigideira ou uma panela média deve servir
  • 3) Despeje o suco de limão e o azeite de oliva na panela, junto com água o suficiente para elevar o nível da água a 3/4 de polegada
  • 4) Tempere a água a gosto com sal e pimenta e adicione o salmão
  • 5) Despeje água suficiente para cobrir apenas o salmão
  • 6) Coloque o salmão em fogo médio-alto e aqueça até que a água esteja quente e fumegante, mas não fervendo (165 graus f (75 graus c))
  • 7) Reduza o fogo se necessário para manter a água na temperatura adequada
  • 8) Cozinhe até que o salmão fique opaco e firme ao toque
  • 9) Ou a uma temperatura interna de 140 graus f (60 graus c)
  • 10) Continue fazendo o molho holandês enquanto o salmão está escaldando
  • 11) Despeje alguns centímetros de água em uma panela e leve para ferver em fogo alto, depois mude o fogo para médio-alto e mantenha a água em uma fervura suave
  • 12) Coloque as gemas em uma tigela de metal e bata em água quente
  • 13) Coloque a tigela sobre a água fervente, mas sem tocar
  • 14) Bata constantemente até as gemas engrossarem, ficarem um amarelo claro, opaco e dobrar de volume
  • 15) Você pode precisar remover a tigela da água fervente de vez em quando para não mexer as gemas
  • 16) Quando as gemas tiverem engrossado e aumentado de volume, comece a bater na manteiga, um cubo de cada vez, até que derreta e incorpore ao molho holandês
  • 17) Espere que cada cubo derreta e incorpore antes de adicionar o próximo
  • 18) Depois de incorporar toda a manteiga, retire do fogo, acrescente o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta
  • 19) Para servir, escorra o salmão escalfado e coloque cada pedaço em um prato
  • 20) Regue generosamente com o molho holandês quente e polvilhe com a cebolinha

Passos

1
Feito

Encontre uma frigideira grande o suficiente para acomodar os dois filés de salmão lado a lado, sem muito espaço em excesso

2
Feito

Uma pequena frigideira ou uma panela média deve servir

3
Feito

Despeje o suco de limão e o azeite de oliva na panela, junto com água o suficiente para elevar o nível da água a 3/4 de polegada

4
Feito

Tempere a água a gosto com sal e pimenta e adicione o salmão

5
Feito

Despeje água suficiente para cobrir apenas o salmão

6
Feito

Coloque o salmão em fogo médio-alto e aqueça até que a água esteja quente e fumegante, mas não fervendo (165 graus f (75 graus c))

7
Feito

Reduza o fogo se necessário para manter a água na temperatura adequada

8
Feito

Cozinhe até que o salmão fique opaco e firme ao toque

9
Feito

Ou a uma temperatura interna de 140 graus f (60 graus c)

10
Feito

Continue fazendo o molho holandês enquanto o salmão está escaldando

11
Feito

Despeje alguns centímetros de água em uma panela e leve para ferver em fogo alto, depois mude o fogo para médio-alto e mantenha a água em uma fervura suave

12
Feito

Coloque as gemas em uma tigela de metal e bata em água quente

13
Feito

Coloque a tigela sobre a água fervente, mas sem tocar

14
Feito

Bata constantemente até as gemas engrossarem, ficarem um amarelo claro, opaco e dobrar de volume

15
Feito

Você pode precisar remover a tigela da água fervente de vez em quando para não mexer as gemas

16
Feito

Quando as gemas tiverem engrossado e aumentado de volume, comece a bater na manteiga, um cubo de cada vez, até que derreta e incorpore ao molho holandês

17
Feito

Espere que cada cubo derreta e incorpore antes de adicionar o próximo

18
Feito

Depois de incorporar toda a manteiga, retire do fogo, acrescente o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta

19
Feito

Para servir, escorra o salmão escalfado e coloque cada pedaço em um prato

20
Feito

Regue generosamente com o molho holandês quente e polvilhe com a cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies alemães de coco de três ingredientes sem glúten fáceis
anterior
Cookies alemães de coco de três ingredientes sem glúten fáceis
Schwabischer Kartoffelsalat (Salada de Batata Alemã – Estilo Schwabisch)
próxima
Schwabischer Kartoffelsalat (Salada de Batata Alemã – Estilo Schwabisch)
Cookies alemães de coco de três ingredientes sem glúten fáceis
anterior
Cookies alemães de coco de três ingredientes sem glúten fáceis
Schwabischer Kartoffelsalat (Salada de Batata Alemã – Estilo Schwabisch)
próxima
Schwabischer Kartoffelsalat (Salada de Batata Alemã – Estilo Schwabisch)
Web Design