

Surpreenda seus amigos com esses vegetais espiralizados fáceis de fazer sobre uma tostada cremosa à base de abacate. Perfeito para o verão, combinado com sua margarita favorita. Troque os vegetais ou o molho de acordo com seu gosto.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Pepino Espiralizado e Jicama Tostada com Abacate
1
Feito
|
Coloque a jicama, o pepino, a cebola roxa e os pimentões em uma tigela |
2
Feito
|
Misture com suco de limão e óleo de abacate até combinado |
3
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos |
4
Feito
|
Tempere o abacate amassado com sal de alho |
5
Feito
|
Espalhe a mistura de abacate uniformemente sobre as cascas da tostada |
6
Feito
|
Cubra uniformemente com a mistura de jicama e tomate uva |
7
Feito
|
Enfeite com coentro e sirva com rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar