Salada de Pepino Espiralizado e Jicama Tostada com Abacate

Salada de Pepino Espiralizado e Jicama Tostada com Abacate
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 jicama, cortada em espirais 1 jicama, cortada em espirais
1 Pepino inglês, cortado em espirais 1 pepino inglês, cortado em espirais
1/2 cebola roxa, cortada em espirais 1/2 cebola roxa, cortada em espirais
2 mini pimentões doces, cortados em pedaços de palito de fósforo 2 mini pimentões doces, cortados em pedaços de palito de fósforo
1 jalapeño grande, cortado em espirais 1 jalapeño grande, cortado em espirais
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de sopa óleo de abacate 1 colher de sopa de óleo de abacate
2 abacates, purê 2 abacates, purê
1 pitada de sal de alho, ou a gosto 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
4 conchas de tostada preparadas 4 conchas de tostada preparadas
10 tomate uva, dividido pela metade 10 tomates uva, dividido pela metade
1/4 xícara coentro picado 1/4 xícara de coentro picado
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

Surpreenda seus amigos com esses vegetais espiralizados fáceis de fazer sobre uma tostada cremosa à base de abacate. Perfeito para o verão, combinado com sua margarita favorita. Troque os vegetais ou o molho de acordo com seu gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Pepino Espiralizado e Jicama Tostada com Abacate

Receita de Salada de Pepino

Salada de Pepino Espiralizado e Jicama Tostada com Abacate aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 jicama, cortada em espirais
  • 1 pepino inglês, cortado em espirais
  • 1/2 cebola roxa, cortada em espirais
  • 2 mini pimentões doces, cortados em pedaços de palito de fósforo
  • 1 jalapeño grande, cortado em espirais
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de sopa de óleo de abacate
  • 2 abacates, purê
  • 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
  • 4 conchas de tostada preparadas
  • 10 tomates uva, dividido pela metade
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a jicama, o pepino, a cebola roxa e os pimentões em uma tigela
  • 2) Misture com suco de limão e óleo de abacate até combinado
  • 3) Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos
  • 4) Tempere o abacate amassado com sal de alho
  • 5) Espalhe a mistura de abacate uniformemente sobre as cascas da tostada
  • 6) Cubra uniformemente com a mistura de jicama e tomate uva
  • 7) Enfeite com coentro e sirva com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Coloque a jicama, o pepino, a cebola roxa e os pimentões em uma tigela

2
Feito

Misture com suco de limão e óleo de abacate até combinado

3
Feito

Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos

4
Feito

Tempere o abacate amassado com sal de alho

5
Feito

Espalhe a mistura de abacate uniformemente sobre as cascas da tostada

6
Feito

Cubra uniformemente com a mistura de jicama e tomate uva

7
Feito

Enfeite com coentro e sirva com rodelas de limão

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