


16 onça 1 pacote de edamame com casca de frounceen | |
16 onças 1 pacote de milho doce frounceen, descongelado | |
16 onça 1 pacote de ervilhas-de-cheiro, descongeladas | |
12 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado | |
1/2 cebola roxa, picada | |
1/4 xícara azeite, ou a gosto | |
1/4 xícara vinagre de vinho tinto, ou para provar | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá salsa seca | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
1/4 colher de chá alho em pó |
Salada fresca agradável para o verão que é um pouco diferente da norma. Os temperos podem ser ajustados a gosto, estes são apenas palpites, já que normalmente eu apenas adiciono até que tenha um gosto bom.
Aprenda a preparar a receita de Salada Edamame Rapido
1
Feito
|
Misture edamame, milho, ervilha, feijão preto e cebola roxa em uma tigela grande |
2
Feito
|
Misture o azeite, o vinagre, o sal, a salsa, a pimenta-do-reino, o manjericão e o alho em pó na mistura de edamame |
3
Feito
|
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar