Salada Edamame Rápido

Salada Edamame Rápido
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de edamame com casca de frounceen 1 pacote (16 onças) de edamame com casca congelada (soja verde), descongelado
16 onças 1 pacote de milho doce frounceen, descongelado 1 pacote (16 onças) de milho doce congelado, descongelado
16 onça 1 pacote de ervilhas-de-cheiro, descongeladas 1 pacote (16 onças) de ervilhas-doces congeladas, descongeladas
12 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (12 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
1/2 cebola roxa, picada 1/2 cebola roxa, picada
1/4 xícara azeite, ou a gosto 1/4 xícara de azeite, ou a gosto
1/4 xícara vinagre de vinho tinto, ou para provar 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, ou a gosto
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá salsa seca 1/2 colher de chá de salsa seca
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó

Salada fresca agradável para o verão que é um pouco diferente da norma. Os temperos podem ser ajustados a gosto, estes são apenas palpites, já que normalmente eu apenas adiciono até que tenha um gosto bom.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Edamame Rapido

Receita de Salada Edamame Rapido

Salada Edamame Rapido aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de edamame com casca congelada (soja verde), descongelado
  • 1 pacote (16 onças) de milho doce congelado, descongelado
  • 1 pacote (16 onças) de ervilhas-doces congeladas, descongeladas
  • 1 lata (12 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 1/2 cebola roxa, picada
  • 1/4 xícara de azeite, ou a gosto
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de salsa seca
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Misture edamame, milho, ervilha, feijão preto e cebola roxa em uma tigela grande
  • 2) Misture o azeite, o vinagre, o sal, a salsa, a pimenta-do-reino, o manjericão e o alho em pó na mistura de edamame
  • 3) Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Misture edamame, milho, ervilha, feijão preto e cebola roxa em uma tigela grande

2
Feito

Misture o azeite, o vinagre, o sal, a salsa, a pimenta-do-reino, o manjericão e o alho em pó na mistura de edamame

3
Feito

Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir

Chef Receitas

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