Esta salada fresca e crocante contém todos os seus ingredientes antipasto favoritos - corações de alcachofra, filhotes de queijo mussarela, pequenos tomates doces, salame e tiras de pimentão vermelho.
Ingredientes
-
1
dente de alho pequeno, picado
1 dente de alho pequeno, picado
-
2 colher de sopa
vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
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1/4 xícara
azeite virgem extra
1/4 xícara de azeite virgem extra
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1 colher de sopa
manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
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5 onças
1 pacote DOLE® Italian Blend
1 pacote (5 onças) DOLE® Italian Blend
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6 onças
1 frasco de corações de alcachofra, embalado em água, dividido pela metade
1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra, embalado em água, dividido pela metade
-
1 xícara
floretes de brócolis DOLE, escaldados
1 xícara floretes de brócolis DOLE, escaldados
-
4 onça
queijo mouncezarella leve, cortado em cubos de 1/2 polegada
120 gramas de queijo mussarela leve, cortado em cubos de 1/2 polegada
-
1/2 xícara
cebola roxa em fatias finas
1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
-
8
tomate morango, dividido pela metade
8 tomates morango, dividido pela metade
-
12
azeitonas pretas sem caroço grandes
12 azeitonas pretas sem caroço grandes
-
3 onças
salame leve e seco, cortado em tiras
3 onças de salame leve e seco, cortado em tiras
-
1/2
pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Prato de Salada Antipasto
Receita de Prato de Salada
Prato de Salada Antipasto aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 dente de alho pequeno, picado
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara de azeite virgem extra
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 1 pacote (5 onças) DOLE® Italian Blend
- 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra, embalado em água, dividido pela metade
- 1 xícara floretes de brócolis DOLE, escaldados
- 120 gramas de queijo mussarela leve, cortado em cubos de 1/2 polegada
- 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
- 8 tomates morango, dividido pela metade
- 12 azeitonas pretas sem caroço grandes
- 3 onças de salame leve e seco, cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
Modo de Preparo
- 1) Bata o alho, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena
- 2) Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta
- 3) Combine as misturas de salada e vinagrete em uma tigela grande
- 4) Atirar para revestir
- 5) Disponha a mistura de salada no prato e arrume os ingredientes restantes ao redor da salada
Passos
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Bata o alho, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena
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Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta
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Combine as misturas de salada e vinagrete em uma tigela grande
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Disponha a mistura de salada no prato e arrume os ingredientes restantes ao redor da salada
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