Prato de Salada Antipasto

Prato de Salada Antipasto
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 dente de alho pequeno, picado 1 dente de alho pequeno, picado
2 colher de sopa vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/4 xícara azeite virgem extra 1/4 xícara de azeite virgem extra
1 colher de sopa manjericão fresco picado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
5 onças 1 pacote DOLE® Italian Blend 1 pacote (5 onças) DOLE® Italian Blend
6 onças 1 frasco de corações de alcachofra, embalado em água, dividido pela metade 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra, embalado em água, dividido pela metade
1 xícara floretes de brócolis DOLE, escaldados 1 xícara floretes de brócolis DOLE, escaldados
4 onça queijo mouncezarella leve, cortado em cubos de 1/2 polegada 120 gramas de queijo mussarela leve, cortado em cubos de 1/2 polegada
1/2 xícara cebola roxa em fatias finas 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
8 tomate morango, dividido pela metade 8 tomates morango, dividido pela metade
12 azeitonas pretas sem caroço grandes 12 azeitonas pretas sem caroço grandes
3 onças salame leve e seco, cortado em tiras 3 onças de salame leve e seco, cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas 1/2 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas

Esta salada fresca e crocante contém todos os seus ingredientes antipasto favoritos - corações de alcachofra, filhotes de queijo mussarela, pequenos tomates doces, salame e tiras de pimentão vermelho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Prato de Salada Antipasto

Receita de Prato de Salada

Prato de Salada Antipasto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 dente de alho pequeno, picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pacote (5 onças) DOLE® Italian Blend
  • 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra, embalado em água, dividido pela metade
  • 1 xícara floretes de brócolis DOLE, escaldados
  • 120 gramas de queijo mussarela leve, cortado em cubos de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
  • 8 tomates morango, dividido pela metade
  • 12 azeitonas pretas sem caroço grandes
  • 3 onças de salame leve e seco, cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas

Modo de Preparo

  • 1) Bata o alho, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena
  • 2) Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta
  • 3) Combine as misturas de salada e vinagrete em uma tigela grande
  • 4) Atirar para revestir
  • 5) Disponha a mistura de salada no prato e arrume os ingredientes restantes ao redor da salada

Passos

1
Feito

Bata o alho, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena

2
Feito

Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta

3
Feito

Combine as misturas de salada e vinagrete em uma tigela grande

4
Feito

Atirar para revestir

5
Feito

Disponha a mistura de salada no prato e arrume os ingredientes restantes ao redor da salada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Antipasto de Pepino e Presunto
anterior
Antipasto de Pepino e Presunto
Salsicha e Macarrão de Alho em Molho Bechamel
próxima
Salsicha e Macarrão de Alho em Molho Bechamel
Antipasto de Pepino e Presunto
anterior
Antipasto de Pepino e Presunto
Salsicha e Macarrão de Alho em Molho Bechamel
próxima
Salsicha e Macarrão de Alho em Molho Bechamel

Adicione seu comentário

Web Design