Ingredientes
-
12 onças 1 pacote de couve-flor riscada frounceen, descongelada e drenada1 pacote (12 onças) de couve-flor rica congelada congelada, descongelada e escorrida
-
2/3 xícara tomate fresco picado2/3 xícara de tomate fresco picado
-
2/3 xícara pepino em cubos2/3 xícara de pepino em cubos
-
1/2 xícara cenouras em cubos1/2 xícara de cenouras em cubos
-
1/2 xícara aipo picado1/2 xícara de aipo picado
-
2 colher de sopa cebola em cubos2 colheres de sopa de cebola em cubos
-
2 colher de sopa coentro fresco picado2 colheres de sopa de coentro fresco picado
-
2 colher de sopa amêndoas picadas2 colheres de sopa de amêndoas picadas
-
1 limão, raspado e espremido, dividido1 limão, raspado e espremido, dividido
-
4 colher de sopa azeite virgem extra4 colheres de azeite virgem extra
-
2 colher de chá xarope de bordo real2 colheres de chá de xarope de bordo real
-
1 colher de chá1 colher de chá de mostarda Dijon
-
1/4 colher de chá alho picado1/4 colher de chá de alho picado
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
2 colher de chá coentro fresco picado ou a gosto2 colheres de chá de coentro fresco picado ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada Picada De Arroz De Couve Flor
Receita de Salada Picada De Arroz De Couve Flor
Salada Picada De Arroz De Couve Flor aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (12 onças) de couve-flor rica congelada congelada, descongelada e escorrida
- 2/3 xícara de tomate fresco picado
- 2/3 xícara de pepino em cubos
- 1/2 xícara de cenouras em cubos
- 1/2 xícara de aipo picado
- 2 colheres de sopa de cebola em cubos
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
- 1 limão, raspado e espremido, dividido
- 4 colheres de azeite virgem extra
- 2 colheres de chá de xarope de bordo real
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1/4 colher de chá de alho picado
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 colheres de chá de coentro fresco picado ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Numa tigela grande, misture couve-flor picada, tomate, pepino, cenoura, aipo, cebola, coentro, amêndoas e raspas de limão
- 2) Misture o suco de limão, o azeite, o xarope de bordo, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena
- 3) Despeje o molho sobre a salada e misture bem
- 4) Polvilhe com o coentro e sirva
Passos
1
Feito
|
Numa tigela grande, misture couve-flor picada, tomate, pepino, cenoura, aipo, cebola, coentro, amêndoas e raspas de limão |
2
Feito
|
Misture o suco de limão, o azeite, o xarope de bordo, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Despeje o molho sobre a salada e misture bem |
4
Feito
|
Polvilhe com o coentro e sirva |