• Home
  • Arroz
  • Salada Picada De Arroz De Couve Flor

Salada Picada De Arroz De Couve Flor

Salada Picada De Arroz De Couve Flor
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0
Salada Picada De Arroz De Couve Flor

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de couve-flor riscada frounceen, descongelada e drenada 1 pacote (12 onças) de couve-flor rica congelada congelada, descongelada e escorrida
2/3 xícara tomate fresco picado 2/3 xícara de tomate fresco picado
2/3 xícara pepino em cubos 2/3 xícara de pepino em cubos
1/2 xícara cenouras em cubos 1/2 xícara de cenouras em cubos
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
2 colher de sopa cebola em cubos 2 colheres de sopa de cebola em cubos
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 colher de sopa amêndoas picadas 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
1 limão, raspado e espremido, dividido 1 limão, raspado e espremido, dividido
4 colher de sopa azeite virgem extra 4 colheres de azeite virgem extra
2 colher de chá xarope de bordo real 2 colheres de chá de xarope de bordo real
1 colher de chá 1 colher de chá de mostarda Dijon
1/4 colher de chá alho picado 1/4 colher de chá de alho picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de chá coentro fresco picado ou a gosto 2 colheres de chá de coentro fresco picado ou a gosto

Couve-flor congelada rica é um item de conveniência saudável que eu gosto de usar. Normalmente tenho alguns no congelador para todos os tipos de acompanhamentos. Também funciona nesta salada fácil, fresca e picada. Depois que todos os vegetais estiverem preparados, jogue-os em uma tigela e mexa o molho saboroso e pronto! Deixe de fora o xarope de bordo, se quiser não ter açúcar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Salada Picada De Arroz De Couve Flor

    Receita de Salada Picada De Arroz De Couve Flor

    Salada Picada De Arroz De Couve Flor aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 1 pacote (12 onças) de couve-flor rica congelada congelada, descongelada e escorrida
    • 2/3 xícara de tomate fresco picado
    • 2/3 xícara de pepino em cubos
    • 1/2 xícara de cenouras em cubos
    • 1/2 xícara de aipo picado
    • 2 colheres de sopa de cebola em cubos
    • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
    • 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
    • 1 limão, raspado e espremido, dividido
    • 4 colheres de azeite virgem extra
    • 2 colheres de chá de xarope de bordo real
    • 1 colher de chá de mostarda Dijon
    • 1/4 colher de chá de alho picado
    • sal e pimenta preta moída a gosto
    • 2 colheres de chá de coentro fresco picado ou a gosto

    Modo de Preparo

    • 1) Numa tigela grande, misture couve-flor picada, tomate, pepino, cenoura, aipo, cebola, coentro, amêndoas e raspas de limão
    • 2) Misture o suco de limão, o azeite, o xarope de bordo, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena
    • 3) Despeje o molho sobre a salada e misture bem
    • 4) Polvilhe com o coentro e sirva

    Passos

    1
    Feito

    Numa tigela grande, misture couve-flor picada, tomate, pepino, cenoura, aipo, cebola, coentro, amêndoas e raspas de limão

    2
    Feito

    Misture o suco de limão, o azeite, o xarope de bordo, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena

    3
    Feito

    Despeje o molho sobre a salada e misture bem

    4
    Feito

    Polvilhe com o coentro e sirva

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Berinjela com Parmesão Grelhado
    anterior
    Berinjela com Parmesão Grelhado
    Espargos Sformato
    próxima
    Espargos Sformato
    Berinjela com Parmesão Grelhado
    anterior
    Berinjela com Parmesão Grelhado
    Espargos Sformato
    próxima
    Espargos Sformato
    Web Design