Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre

Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara vinagre de arroz 1/4 xícara de vinagre de arroz
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa cenoura ralada 1 colher de sopa de cenoura ralada
1/4 colher de chá suco de limão 1/4 colher de chá de suco de limão
1/2 libra verdes mistos para bebês 1/2 libra verdes mistos para bebês
1 manga - descascada, semeada e cortada em cubos 1 manga - descascada, semeada e cortada em cubos
2 colher de chá sementes de gergelim 2 colheres de chá de sementes de gergelim

Muito simples de fazer. Ótimo em um dia quente e quando você quer algo refrescante. O curativo adiciona um toque asiático.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre

Receita de Salada Mesclun

Salada Mesclun e Manga com Molho de Cenoura e Gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1/4 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 libra verdes mistos para bebês
  • 1 manga – descascada, semeada e cortada em cubos
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture vinagre de arroz, óleo de gergelim, gengibre, cenoura e suco de limão
  • 2) Em uma tigela média, misture a mistura de vinagre de arroz com folhas verdes e manga
  • 3) Polvilhe com sementes de gergelim para servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture vinagre de arroz, óleo de gergelim, gengibre, cenoura e suco de limão

2
Feito

Em uma tigela média, misture a mistura de vinagre de arroz com folhas verdes e manga

3
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coquetel Soho Japonês
anterior
Coquetel Soho Japonês
Salada Crocante de Bok Choy
próxima
Salada Crocante de Bok Choy
Coquetel Soho Japonês
anterior
Coquetel Soho Japonês
Salada Crocante de Bok Choy
próxima
Salada Crocante de Bok Choy

Adicione seu comentário

Web Design