




1 alface romana - enxaguada, seca e picada | |
1 cebola roxa em fatias finas | |
6 onças 1 lata de azeitonas pretas sem caroço | |
1 pimentão verde picado | |
1 pimentão vermelho picado | |
2 tomates grandes, picados | |
1 pepino, fatiado | |
1 xícara queijo feta esfarelado | |
6 colher de sopa azeite | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 limão, espremido | |
pimenta preta moída a gosto |
Esta é uma receita de salada grega incrivelmente boa, agradável e picante e ainda melhor no verão quando você usa vegetais frescos!
Aprenda a preparar a receita de Salada Grega I
1
Feito
|
Em uma saladeira grande, misture a romaine, a cebola, as azeitonas, o pimentão, o tomate, o pepino e o queijo |
2
Feito
|
Bata o azeite, o orégano, o suco de limão e a pimenta preta |
3
Feito
|
Despeje o molho sobre a salada, misture e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar