Salada Grega I

Salada Grega I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 alface romana - enxaguada, seca e picada 1 alface romana - enxaguada, seca e picada
1 cebola roxa em fatias finas 1 cebola roxa em fatias finas
6 onças 1 lata de azeitonas pretas sem caroço 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas sem caroço
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
2 tomates grandes, picados 2 tomates grandes, picados
1 pepino, fatiado 1 pepino fatiado
1 xícara queijo feta esfarelado 1 xícara de queijo feta esfarelado
6 colher de sopa azeite 6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 limão, espremido 1 limão, espremido
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Esta é uma receita de salada grega incrivelmente boa, agradável e picante e ainda melhor no verão quando você usa vegetais frescos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Grega I

Receita de Salada Grega I

Salada Grega I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 alface romana – enxaguada, seca e picada
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates grandes, picados
  • 1 pepino fatiado
  • 1 xícara de queijo feta esfarelado
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 limão, espremido
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma saladeira grande, misture a romaine, a cebola, as azeitonas, o pimentão, o tomate, o pepino e o queijo
  • 2) Bata o azeite, o orégano, o suco de limão e a pimenta preta
  • 3) Despeje o molho sobre a salada, misture e sirva

Passos

1
Feito

Em uma saladeira grande, misture a romaine, a cebola, as azeitonas, o pimentão, o tomate, o pepino e o queijo

2
Feito

Bata o azeite, o orégano, o suco de limão e a pimenta preta

3
Feito

Despeje o molho sobre a salada, misture e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife Suíço e Cebola em Panela Lenta
anterior
Bife Suíço e Cebola em Panela Lenta
Quiche Lorraine I
próxima
Quiche Lorraine I
Bife Suíço e Cebola em Panela Lenta
anterior
Bife Suíço e Cebola em Panela Lenta
Quiche Lorraine I
próxima
Quiche Lorraine I

Adicione seu comentário

Web Design