Salada de tomate relíquia com mussarela e manjericão

Salada de tomate relíquia com mussarela e manjericão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Salada de tomate relíquia com mussarela e manjericão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara vinagre balsâmico 1/2 xícara de vinagre balsâmico
1 molho de folhas frescas de manjericão picadas 1 cacho de folhas frescas de manjericão picadas
1.50 xícara azeite de oliva extra-virgem 1 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
5 tomates da herança, cortados em cubos 5 tomates da herança, cortados em cubos
8 onças 1 contêiner de mini bolas de mouncezarella frescas, cortadas em cubos 1 contêiner de mini bolas de mussarela frescas, cortadas em cubos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Maravilhosa salada de tomate tradicional para combinar com qualquer prato italiano. Pique os ingredientes e misture todos para uma ótima salada ou fatie para um aperitivo fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de tomate reliquia com mussarela e manjericao

Receita de Salada de tomate

Salada de tomate reliquia com mussarela e manjericao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 cacho de folhas frescas de manjericão picadas
  • 1 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 5 tomates da herança, cortados em cubos
  • 1 contêiner de mini bolas de mussarela frescas, cortadas em cubos
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine o vinagre balsâmico e o manjericão em uma tigela
  • 2) Despeje o azeite de oliva lentamente, mexendo sempre
  • 3) Coloque os tomates e a mussarela em uma tigela
  • 4) Despeje o vinagrete por cima
  • 5) Tempere com sal e pimenta e misture bem

Passos

1
Feito

Combine o vinagre balsâmico e o manjericão em uma tigela

2
Feito

Despeje o azeite de oliva lentamente, mexendo sempre

3
Feito

Coloque os tomates e a mussarela em uma tigela

4
Feito

Despeje o vinagrete por cima

5
Feito

Tempere com sal e pimenta e misture bem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
bolo de semolina
anterior
bolo de semolina
Frango Assado Italiano
próxima
Frango Assado Italiano
bolo de semolina
anterior
bolo de semolina
Frango Assado Italiano
próxima
Frango Assado Italiano
Web Design