Ingredientes
-
1/2 xícara vinagre balsâmico1/2 xícara de vinagre balsâmico
-
1 molho de folhas frescas de manjericão picadas1 cacho de folhas frescas de manjericão picadas
-
1.50 xícara azeite de oliva extra-virgem1 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
-
5 tomates da herança, cortados em cubos5 tomates da herança, cortados em cubos
-
8 onças 1 contêiner de mini bolas de mouncezarella frescas, cortadas em cubos1 contêiner de mini bolas de mussarela frescas, cortadas em cubos
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de tomate reliquia com mussarela e manjericao
Receita de Salada de tomate
Salada de tomate reliquia com mussarela e manjericao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- 1 cacho de folhas frescas de manjericão picadas
- 1 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 5 tomates da herança, cortados em cubos
- 1 contêiner de mini bolas de mussarela frescas, cortadas em cubos
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine o vinagre balsâmico e o manjericão em uma tigela
- 2) Despeje o azeite de oliva lentamente, mexendo sempre
- 3) Coloque os tomates e a mussarela em uma tigela
- 4) Despeje o vinagrete por cima
- 5) Tempere com sal e pimenta e misture bem
Passos
1
Feito
|
Combine o vinagre balsâmico e o manjericão em uma tigela |
2
Feito
|
Despeje o azeite de oliva lentamente, mexendo sempre |
3
Feito
|
Coloque os tomates e a mussarela em uma tigela |
4
Feito
|
Despeje o vinagrete por cima |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta e misture bem |