Salada de tomate relíquia com alecrim

Salada de tomate relíquia com alecrim
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite virgem extra 1/4 xícara de azeite virgem extra
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 raminho de alecrim fresco, finamente picado 1 raminho de alecrim fresco, finamente picado
1/8 colher de chá orégano seco 1/8 colher de chá de orégano seco
sal kosher a gosto sal kosher a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
3 tomates grandes da herança, divididos em quartos 3 tomates grandes da herança, divididos em quatro
3 pequenos tomates de herança, divididos em quartos 3 pequenos tomates de herança, divididos em quatro

Durante o verão, os mercados de produtores têm uma grande seleção de tomates tradicionais por um preço razoável. Isso é ótimo como uma salada fria ou, para um toque diferente, grelhe diretamente na churrasqueira para um acompanhamento quente, mas fresco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Salada de tomate reliquia com alecrim

    Receita de Salada de tomate

    Salada de tomate reliquia com alecrim aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 1/4 xícara de azeite virgem extra
    • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
    • 1 raminho de alecrim fresco, finamente picado
    • 1/8 colher de chá de orégano seco
    • sal kosher a gosto
    • pimenta preta moída a gosto
    • 3 tomates grandes da herança, divididos em quatro
    • 3 pequenos tomates de herança, divididos em quatro

    Modo de Preparo

    • 1) Misture o azeite, o vinagre de vinho de arroz, o alecrim e o orégano em uma tigela grande
    • 2) Adicione os tomates pequenos e grandes e misture até revestir uniformemente
    • 3) Cubra e leve à geladeira até esfriar, 10 a 15 minutos
    • 4) Tempere com sal e pimenta-do-reino
    • 5) Misture novamente antes de servir

    Passos

    1
    Feito

    Misture o azeite, o vinagre de vinho de arroz, o alecrim e o orégano em uma tigela grande

    2
    Feito

    Adicione os tomates pequenos e grandes e misture até revestir uniformemente

    3
    Feito

    Cubra e leve à geladeira até esfriar, 10 a 15 minutos

    4
    Feito

    Tempere com sal e pimenta-do-reino

    5
    Feito

    Misture novamente antes de servir

    Chef Receitas

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