

1 xícara vinagre balsâmico | |
1 dente de alho esmagado | |
1 alface de folha vermelha de cabeça | |
4 tomates, fatiados | |
2 bolas de m onça zarella fresca, fatiada | |
1/4 cebola roxa pequena, fatiada | |
1/2 xícara framboesas frescas | |
1/2 xícara azeitonas pretas fatiadas | |
2 colher de chá manjericão seco | |
sal e pimenta preta a gosto | |
2 colher de sopa azeite virgem extra |
Uma salada de aspecto muito elegante que com certeza irá impressionar os seus convidados.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Tomate Mozzarella com Reducao Balsamica
1
Feito
|
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e adicione o alho esmagado |
2
Feito
|
Levar a ferver a fogo médio alto |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o vinagre se reduza a 1/4 de xícara |
4
Feito
|
Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
5
Feito
|
Divida as folhas de alface em 4 pratos de salada |
6
Feito
|
Disponha as rodelas de tomate por cima da alface e, em seguida, coloque a mussarela por cima dos tomates |
7
Feito
|
Polvilhe as saladas com a cebola roxa, as framboesas e as azeitonas pretas fatiadas |
8
Feito
|
Tempere com manjericão seco, sal e pimenta |
9
Feito
|
Regue com o azeite e o vinagre balsâmico |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar