Salada de Tomate Mozzarella com Redução Balsâmica

Salada de Tomate Mozzarella com Redução Balsâmica
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara vinagre balsâmico 1 xícara de vinagre balsâmico
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1 alface de folha vermelha de cabeça 1 alface de folha vermelha de cabeça
4 tomates, fatiados 4 tomates, fatiados
2 bolas de m onça zarella fresca, fatiada 2 bolas de mussarela fresca, fatiada
1/4 cebola roxa pequena, fatiada 1/4 cebola roxa pequena, fatiada
1/2 xícara framboesas frescas 1/2 xícara de framboesas frescas
1/2 xícara azeitonas pretas fatiadas 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
2 colher de chá manjericão seco 2 colheres de chá de manjericão seco
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra

Uma salada de aspecto muito elegante que com certeza irá impressionar os seus convidados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Tomate Mozzarella com Reducao Balsamica

Receita de Salada de Tomate

Salada de Tomate Mozzarella com Reducao Balsamica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 alface de folha vermelha de cabeça
  • 4 tomates, fatiados
  • 2 bolas de mussarela fresca, fatiada
  • 1/4 cebola roxa pequena, fatiada
  • 1/2 xícara de framboesas frescas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres de chá de manjericão seco
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e adicione o alho esmagado
  • 2) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o vinagre se reduza a 1/4 de xícara
  • 4) Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 5) Divida as folhas de alface em 4 pratos de salada
  • 6) Disponha as rodelas de tomate por cima da alface e, em seguida, coloque a mussarela por cima dos tomates
  • 7) Polvilhe as saladas com a cebola roxa, as framboesas e as azeitonas pretas fatiadas
  • 8) Tempere com manjericão seco, sal e pimenta
  • 9) Regue com o azeite e o vinagre balsâmico

Passos

1
Feito

Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e adicione o alho esmagado

2
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o vinagre se reduza a 1/4 de xícara

4
Feito

Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente

5
Feito

Divida as folhas de alface em 4 pratos de salada

6
Feito

Disponha as rodelas de tomate por cima da alface e, em seguida, coloque a mussarela por cima dos tomates

7
Feito

Polvilhe as saladas com a cebola roxa, as framboesas e as azeitonas pretas fatiadas

8
Feito

Tempere com manjericão seco, sal e pimenta

9
Feito

Regue com o azeite e o vinagre balsâmico

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Carne e Pimenta
anterior
Torta de Carne e Pimenta
próxima
Melhor lasanha
Torta de Carne e Pimenta
anterior
Torta de Carne e Pimenta
próxima
Melhor lasanha
Web Design