Salada de Tomate e Bocconcini

Salada de Tomate e Bocconcini
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/2 xícara vinagre balsâmico 1/2 xícara de vinagre balsâmico
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
4 xícara espinafre bebê, enxaguado e seco 4 xícaras de espinafre bebê, enxaguado e seco
2 xícara rúcula, enxaguada e seca 2 xícaras de rúcula, enxaguada e seca
2 xícara tomate uva 2 xícaras de tomate uva
1 xícara queijo bocconcini fresco, cortado em pedaços pequenos 1 xícara de queijo bocconcini fresco, cortado em pedaços pequenos
1 xícara cebola roxa picada 1 xícara de cebola roxa picada

Esta salada deve ser feita com os ingredientes mais frescos possíveis, e é uma delícia como acompanhamento para quase todas as refeições! Se você não conseguir encontrar ou não tiver bocconcini, pode usar outro tamanho de mussarela fresca.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Tomate e Bocconcini

Receita de Salada de Tomate

Salada de Tomate e Bocconcini aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 xícaras de espinafre bebê, enxaguado e seco
  • 2 xícaras de rúcula, enxaguada e seca
  • 2 xícaras de tomate uva
  • 1 xícara de queijo bocconcini fresco, cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de cebola roxa picada

Modo de Preparo

  • 1) Misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma jarra com tampa
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Misture delicadamente o espinafre, a rúcula, o tomate, o queijo bocconcini e a cebola em uma tigela bonita
  • 4) Agite vigorosamente o molho da salada e regue com a salada para servir

Passos

1
Feito

Misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma jarra com tampa

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Misture delicadamente o espinafre, a rúcula, o tomate, o queijo bocconcini e a cebola em uma tigela bonita

4
Feito

Agite vigorosamente o molho da salada e regue com a salada para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra
anterior
Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra
Moedores de abobrinha fabulosos
próxima
Moedores de abobrinha fabulosos
Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra
anterior
Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra
Moedores de abobrinha fabulosos
próxima
Moedores de abobrinha fabulosos

Adicione seu comentário

Web Design