Tacos de peixe mexicano marinado

Tacos de peixe mexicano marinado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Tacos de peixe mexicano marinado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias
1 Maçã Granny Smith grande, ralada grosseiramente 1 maçã Granny Smith grande, ralada grosseiramente
2 xícara mistura de salada de repolho 2 xícaras de mistura de salada de repolho
1/2 xícara jicama finamente picada 1/2 xícara de jicama finamente picada
2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada 2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada
1/4 xícara cenoura ralada 1/4 xícara de cenoura ralada
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e cortada em cubos 1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada
3 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
3 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 3 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta do reino moída fresca 1/4 colher de chá de pimenta preta moída fresca

Eu amo salada de repolho, mas não amo a gordura e as calorias da maionese. Esta salada é leve, fresca e a cobertura perfeita para tacos de peixe ou camarão, ou pode servir como acompanhamento. Cada vez que faço, me pedem a receita! A maçã Granny Smith é o ingrediente chave que o diferencia de outras frutas deste tipo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de peixe mexicano marinado

Receita de Tacos de peixe

Tacos de peixe mexicano marinado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 limão, cortado em fatias
  • 1 maçã Granny Smith grande, ralada grosseiramente
  • 2 xícaras de mistura de salada de repolho
  • 1/2 xícara de jicama finamente picada
  • 2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada
  • 1/4 xícara de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída fresca

Modo de Preparo

  • 1) Esprema 2 rodelas de limão sobre os pedaços de maçã para evitar o escurecimento
  • 2) Misture em uma tigela para revestir
  • 3) Adicione a mistura de salada de repolho, jicama, cebolinha, cenoura, coentro e pimenta jalapeño
  • 4) Junte o azeite, o vinagre de vinho de arroz e o suco de limão restante
  • 5) Adicione açúcar, sal e pimenta-do-reino
  • 6) Jogue para misturar
  • 7) Leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 8) Misture antes de servir

Passos

1
Feito

Esprema 2 rodelas de limão sobre os pedaços de maçã para evitar o escurecimento

2
Feito

Misture em uma tigela para revestir

3
Feito

Adicione a mistura de salada de repolho, jicama, cebolinha, cenoura, coentro e pimenta jalapeño

4
Feito

Junte o azeite, o vinagre de vinho de arroz e o suco de limão restante

5
Feito

Adicione açúcar, sal e pimenta-do-reino

6
Feito

Jogue para misturar

7
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora

8
Feito

Misture antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Libra De Maçã Cru
anterior
Bolo De Libra De Maçã Cru
Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa
próxima
Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa
Bolo De Libra De Maçã Cru
anterior
Bolo De Libra De Maçã Cru
Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa
próxima
Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa

Adicione seu comentário

Web Design