Ingredientes
-
1 limão, cortado em fatias1 limão, cortado em fatias
-
1 Maçã Granny Smith grande, ralada grosseiramente1 maçã Granny Smith grande, ralada grosseiramente
-
2 xícara mistura de salada de repolho2 xícaras de mistura de salada de repolho
-
1/2 xícara jicama finamente picada1/2 xícara de jicama finamente picada
-
2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada
-
1/4 xícara cenoura ralada1/4 xícara de cenoura ralada
-
1/4 xícara coentro fresco picado1/4 xícara de coentro fresco picado
-
1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e cortada em cubos1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada
-
3 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
-
3 colher de sopa vinagre de vinho de arroz3 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta do reino moída fresca1/4 colher de chá de pimenta preta moída fresca
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos de peixe mexicano marinado
Receita de Tacos de peixe
Tacos de peixe mexicano marinado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 limão, cortado em fatias
- 1 maçã Granny Smith grande, ralada grosseiramente
- 2 xícaras de mistura de salada de repolho
- 1/2 xícara de jicama finamente picada
- 2 cebolas verdes, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada
- 1/4 xícara de cenoura ralada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 1/2 pimenta jalapeño fresca, semeada e picada
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída fresca
Modo de Preparo
- 1) Esprema 2 rodelas de limão sobre os pedaços de maçã para evitar o escurecimento
- 2) Misture em uma tigela para revestir
- 3) Adicione a mistura de salada de repolho, jicama, cebolinha, cenoura, coentro e pimenta jalapeño
- 4) Junte o azeite, o vinagre de vinho de arroz e o suco de limão restante
- 5) Adicione açúcar, sal e pimenta-do-reino
- 6) Jogue para misturar
- 7) Leve à geladeira por pelo menos 1 hora
- 8) Misture antes de servir
Passos
1
Feito
|
Esprema 2 rodelas de limão sobre os pedaços de maçã para evitar o escurecimento |
2
Feito
|
Misture em uma tigela para revestir |
3
Feito
|
Adicione a mistura de salada de repolho, jicama, cebolinha, cenoura, coentro e pimenta jalapeño |
4
Feito
|
Junte o azeite, o vinagre de vinho de arroz e o suco de limão restante |
5
Feito
|
Adicione açúcar, sal e pimenta-do-reino |
6
Feito
|
Jogue para misturar |
7
Feito
|
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
8
Feito
|
Misture antes de servir |