Ingredientes
-
2 colher de sopa molho de churrasco2 colheres de sopa de molho de churrasco
-
2 colher de sopa vinagre de arroz2 colheres de sopa de vinagre de arroz
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
2 espigas de milho, grãos cortados da espiga2 espigas de milho, grãos cortados da espiga
-
1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
-
4 cebolas verdes picadas4 cebolas verdes picadas
-
14,5 onças 1 lata de feijão branco, escorrido e enxaguado1 lata (14,5 onças) de feijão branco, escorrido e enxaguado
-
11 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada De Succotash Sufferin
Receita de Salada De Succotash Sufferin
Salada De Succotash Sufferin aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de molho de churrasco
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 espigas de milho, grãos cortados da espiga
- 1 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
- 4 cebolas verdes picadas
- 1 lata (14,5 onças) de feijão branco, escorrido e enxaguado
- 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Bata o molho de churrasco, o vinagre de arroz e o óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo
- 2) Junte os grãos de milho, o pimentão vermelho, a cebolinha e o feijão branco para cobrir
- 3) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
Passos
1
Feito
|
Bata o molho de churrasco, o vinagre de arroz e o óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Junte os grãos de milho, o pimentão vermelho, a cebolinha e o feijão branco para cobrir |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas |