



3 colher de sopa manteiga de amendoim cremosa | |
2 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá sal | |
2 colher de sopa vinagre de arroz | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1/8 colher de chá molho de pimenta (por exemplo, Tabasco ™) | |
1/2 xícara folhas de coentro picadas | |
2 colher de sopa cebolinha fresca picada | |
2 pimentões vermelhos em fatias finas | |
8 xícara repolho picado | |
2 colher de sopa sementes de gergelim torradas |
Esta salada de repolho é diferente da versão da variedade maionese. Possui muito pouca gordura e um sabor muito complexo.
Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho polinesia
1
Feito
|
Misture a manteiga de amendoim, o alho, o sal, o vinagre de arroz, o molho de soja e o molho de pimenta até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Junte o coentro, a cebolinha e a pimenta vermelha |
3
Feito
|
Adicione o repolho picado e mexa até ficar bem revestido |
4
Feito
|
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora |
5
Feito
|
Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar