Salada de repolho e beterraba russa

Salada de repolho e beterraba russa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 8 horas e 15 minutos
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra repolho picado 4 libras repolho picado
2 cenouras, descascadas e raladas 2 cenouras, descascadas e raladas
1 beterraba descascada e ralada 1 beterraba descascada e ralada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
4 xícara água 4 xícaras de água
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara vinagre branco 1 xícara de vinagre branco
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal

Esta salada é irresistível - colorida e deliciosa! Você deve mantê-lo sob uma prensa durante a noite (ou por 24 horas) e depois na geladeira para melhores resultados. O gosto é muito melhor se você mantê-lo na geladeira por alguns dias antes de comer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho e beterraba russa

Receita de Salada de repolho

Salada de repolho e beterraba russa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras repolho picado
  • 2 cenouras, descascadas e raladas
  • 1 beterraba descascada e ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Combine o repolho, a cenoura, a beterraba e o alho em uma tigela grande de vidro
  • 2) Misture a água, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela grande em fogo médio e leve para ferver
  • 3) Junte o vinagre e o azeite e aqueça por 30 segundos, mas não deixe ferver mais
  • 4) Despeje a salmoura quente sobre os vegetais e mexa para incorporar
  • 5) Coloque um prato em cima dos vegetais e pese com uma tigela de água ou uma lata cheia de feijão
  • 6) Pressione à temperatura ambiente, 8 horas durante a noite
  • 7) Transfira a salada para potes de 8 litros, feche e guarde na geladeira

Passos

1
Feito

Combine o repolho, a cenoura, a beterraba e o alho em uma tigela grande de vidro

2
Feito

Misture a água, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela grande em fogo médio e leve para ferver

3
Feito

Junte o vinagre e o azeite e aqueça por 30 segundos, mas não deixe ferver mais

4
Feito

Despeje a salmoura quente sobre os vegetais e mexa para incorporar

5
Feito

Coloque um prato em cima dos vegetais e pese com uma tigela de água ou uma lata cheia de feijão

6
Feito

Pressione à temperatura ambiente, 8 horas durante a noite

7
Feito

Transfira a salada para potes de 8 litros, feche e guarde na geladeira

Chef Receitas

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