

1 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/3 xícara maionese | |
1 colher de sopa mostarda marrom de grão grosso | |
1 repolho com caroço e picado | |
2 ovos cozidos, descascados e picados | |
6 fatias de bacon crocante cozido, esfarelado | |
sal e pimenta a gosto |
Melhor salada de repolho de sempre! Ótimo para grelhar quase tudo!
Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho do sul
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar, a maionese e a mostarda |
2
Feito
|
Adicione o repolho, os ovos e o bacon e mexa levemente para cobrir com o molho |
3
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
4
Feito
|
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir para misturar os sabores |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar