Salada de repolho do sul

Salada de repolho do sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/3 xícara maionese 1/3 xícara de maionese
1 colher de sopa mostarda marrom de grão grosso 1 colher de sopa de mostarda marrom de grão grosso
1 repolho com caroço e picado 1 repolho com miolo e picado
2 ovos cozidos, descascados e picados 2 ovos cozidos, descascados e picados
6 fatias de bacon crocante cozido, esfarelado 6 fatias de bacon crocante cozido esfarelado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Melhor salada de repolho de sempre! Ótimo para grelhar quase tudo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho do sul

Receita de Salada de repolho

Salada de repolho do sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/3 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda marrom de grão grosso
  • 1 repolho com miolo e picado
  • 2 ovos cozidos, descascados e picados
  • 6 fatias de bacon crocante cozido esfarelado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar, a maionese e a mostarda
  • 2) Adicione o repolho, os ovos e o bacon e mexa levemente para cobrir com o molho
  • 3) Tempere com sal e pimenta
  • 4) Leve à geladeira por 1 hora antes de servir para misturar os sabores

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar, a maionese e a mostarda

2
Feito

Adicione o repolho, os ovos e o bacon e mexa levemente para cobrir com o molho

3
Feito

Tempere com sal e pimenta

4
Feito

Leve à geladeira por 1 hora antes de servir para misturar os sabores

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Limoncello Spritzer
anterior
Limoncello Spritzer
Bifes de dedo
próxima
Bifes de dedo
Limoncello Spritzer
anterior
Limoncello Spritzer
Bifes de dedo
próxima
Bifes de dedo

Adicione seu comentário

Web Design