

3 xícara peru cozido em cubos | |
1 xícara aipo picado | |
1/2 xícara cranberries secas | |
1/2 xícara nozes picadas grosseiramente | |
1 xícara maionese | |
1/2 xícara creme de leite | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 colher de sopa alecrim fresco picado | |
1/4 colher de chá sal | |
1/8 colher de chá |
Todos os anos, quando visitamos amigos em Cape Cod, celebramos o Dia de Ação de Graças em julho. Incorporei algumas das ervas frescas da horta do meu amigo e criei esta receita como uma forma de usar os restos de peru. Sirva a salada em croissants, pãezinhos crocantes ou uma cama de alface. Uma versão mais leve pode ser feita usando maionese com baixo teor de gordura e creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Peru Cape Cod
1
Feito
|
Misture o peru, o aipo, os cranberries e as nozes em uma tigela |
2
Feito
|
Para fazer o molho, misture a maionese, o creme de leite, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta numa tigela |
3
Feito
|
Despeje sobre a mistura de peru e misture bem |
4
Feito
|
Leve a salada à geladeira por pelo menos 1 hora |
5
Feito
|
Sirva frio |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar