Salada de Pepino com Pimenta

Salada de Pepino com Pimenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 14 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Salada de Pepino com Pimenta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 pepino grande - dividido ao meio no sentido do comprimento, semeado e cortado em pedaços pequenos 1 pepino grande - dividido ao meio no sentido do comprimento, semeado e cortado em pedaços pequenos
1 pimenta serrano chile, semeada e picada 1 pimenta serrano chile, semeada e picada
1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas 1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
1/4 xícara hortelã fresca picada ou a gosto 1/4 xícara de hortelã fresca picada ou a gosto
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de sopa óleo de semente de uva, ou a gosto 1 colher de sopa de óleo de semente de uva, ou a gosto
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

O frescor crocante do pepino com o contraste do calor da pimenta torna isso um prazer para todos. Basta pensar em 'pepino mojito'.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Pepino com Pimenta

Receita de Salada de Pepino

Salada de Pepino com Pimenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pepino grande – dividido ao meio no sentido do comprimento, semeado e cortado em pedaços pequenos
  • 1 pimenta serrano chile, semeada e picada
  • 1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
  • 1/4 xícara de hortelã fresca picada ou a gosto
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de sopa de óleo de semente de uva, ou a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture o pepino, a pimenta serrano, a cebola roxa e a hortelã em uma tigela
  • 2) Despeje suco de limão e óleo de semente de uva sobre a mistura de pepino
  • 3) Atirar para revestir
  • 4) Adicione açúcar, sal e pimenta-do-reino
  • 5) Mexer
  • 6) Cubra a tigela com filme plástico
  • 7) Leve à geladeira por 1 hora

Passos

1
Feito

Misture o pepino, a pimenta serrano, a cebola roxa e a hortelã em uma tigela

2
Feito

Despeje suco de limão e óleo de semente de uva sobre a mistura de pepino

3
Feito

Atirar para revestir

4
Feito

Adicione açúcar, sal e pimenta-do-reino

5
Feito

Mexer

6
Feito

Cubra a tigela com filme plástico

7
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tigela de Fajita de Frango
anterior
Tigela de Fajita de Frango
chimichurri
próxima
chimichurri
Tigela de Fajita de Frango
anterior
Tigela de Fajita de Frango
chimichurri
próxima
chimichurri

Adicione seu comentário

Web Design