Salada de milho com especiarias (esquites)

Salada de milho com especiarias (esquites)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Salada de milho com especiarias (esquites)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 xícara grãos de milho doce frescos 4 xícaras de grãos de milho doce frescos
1/2 cebola branca média picada 1/2 cebola branca média picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 pimenta jalapeño pequena, semeada e picada 1 pimenta jalapeño pequena, semeada e picada
3.50 xícara queijo cotija esfarelado, dividido 3 1/2 xícaras de queijo cotija esfarelado, dividido
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
2 limas médias, espremidas 2 limas médias, espremidas
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
sal marinho a gosto sal marinho a gosto
2 colher de sopa coentro picado 2 colheres de sopa de coentro picado

Receita de salada de milho de rua rápida Cinco de Mayo para qualquer festa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de milho com especiarias esquites

Receita de Salada de milho

Salada de milho com especiarias esquites aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 xícaras de grãos de milho doce frescos
  • 1/2 cebola branca média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta jalapeño pequena, semeada e picada
  • 3 1/2 xícaras de queijo cotija esfarelado, dividido
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 limas médias, espremidas
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • sal marinho a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até que comece a chiar
  • 2) Adicione o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja torrado e dourado, 15 a 20 minutos
  • 3) Adicione a cebola e o alho e cozinhe por mais 30 segundos
  • 4) Retire do fogo e deixe esfriar por 10 a 15 minutos
  • 5) Misture a mistura de milho, jalapeño, 3 colheres de sopa de queijo cotija, maionese, suco de limão, pimenta de caiena e sal em uma tigela
  • 6) Ajuste os temperos, adicionando mais sabores de sua preferência, se desejar
  • 7) Cubra com o queijo cotija restante e o coentro

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até que comece a chiar

2
Feito

Adicione o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja torrado e dourado, 15 a 20 minutos

3
Feito

Adicione a cebola e o alho e cozinhe por mais 30 segundos

4
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar por 10 a 15 minutos

5
Feito

Misture a mistura de milho, jalapeño, 3 colheres de sopa de queijo cotija, maionese, suco de limão, pimenta de caiena e sal em uma tigela

6
Feito

Ajuste os temperos, adicionando mais sabores de sua preferência, se desejar

7
Feito

Cubra com o queijo cotija restante e o coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Nachos pipoca
anterior
Nachos pipoca
Abóbora Texicana
próxima
Abóbora Texicana
Nachos pipoca
anterior
Nachos pipoca
Abóbora Texicana
próxima
Abóbora Texicana

Adicione seu comentário

Web Design