



6 onças massa de cabelo de anjo | |
1.50 colher de sopa suco de limão fresco | |
3/4 colher de chá | |
1 colher de sopa maionese | |
sal e pimenta a gosto | |
6 colher de sopa azeite | |
9 onças 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido | |
2 colher de chá alcaparras, escorridas |
Isso foi algo que eu inventei quando meu marido cozinhou macarrão de cabelo de anjo demais uma noite! Os sabores casaram bem. Experimente com massa farfalle ou rotini. Bom apetite!
Aprenda a preparar a receita de Salada de Atum Piccata Macarrao
1
Feito
|
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos |
3
Feito
|
Escorra e reserve |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a mostarda e a maionese |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
6
Feito
|
Bata lentamente o azeite de oliva |
7
Feito
|
Adicione o atum, separando em pedaços grossos |
8
Feito
|
Adicione as alcaparras e misture bem |
9
Feito
|
Despeje o macarrão na mistura de atum e mexa delicadamente para incorporar |
10
Feito
|
Cubra e leve à geladeira |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar