Salada de Atum Piccata Macarrão

Salada de Atum Piccata Macarrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças massa de cabelo de anjo 6 onças de massa de cabelo de anjo
1.50 colher de sopa suco de limão fresco 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
3/4 colher de chá 3/4 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa maionese 1 colher de sopa de maionese
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
6 colher de sopa azeite 6 colheres de sopa de azeite
9 onças 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido
2 colher de chá alcaparras, escorridas 2 colheres de chá alcaparras, escorridas

Isso foi algo que eu inventei quando meu marido cozinhou macarrão de cabelo de anjo demais uma noite! Os sabores casaram bem. Experimente com massa farfalle ou rotini. Bom apetite!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Atum Piccata Macarrao

Receita de Salada de Atum

Salada de Atum Piccata Macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 onças de massa de cabelo de anjo
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 3/4 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de atum branco sólido embalado em água, escorrido
  • 2 colheres de chá alcaparras, escorridas

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a mostarda e a maionese
  • 5) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 6) Bata lentamente o azeite de oliva
  • 7) Adicione o atum, separando em pedaços grossos
  • 8) Adicione as alcaparras e misture bem
  • 9) Despeje o macarrão na mistura de atum e mexa delicadamente para incorporar
  • 10) Cubra e leve à geladeira

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a mostarda e a maionese

5
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

6
Feito

Bata lentamente o azeite de oliva

7
Feito

Adicione o atum, separando em pedaços grossos

8
Feito

Adicione as alcaparras e misture bem

9
Feito

Despeje o macarrão na mistura de atum e mexa delicadamente para incorporar

10
Feito

Cubra e leve à geladeira

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