Salada de macarrão muffaletta de Ellen

Salada de macarrão muffaletta de Ellen
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de massa rotini 1 pacote (16 onças) de massa rotini
2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
1 xícara pepperoncini picado 1 xícara de pepperoncini picado
1/2 libra Salame Gênova, cortado em cubos de 1/2 polegada Salame Gênova 1/2 libra, cortado em cubos de 1/2 polegada
1/2 libra Queijo cheddar, cortado em cubos de 1/2 polegada 1/2 libra de queijo cheddar, cortado em cubos de 1/2 polegada
1/3 libra queijo provolone, cortado em cubos de 1/2 polegada queijo provolone 1/3 libra cortado em cubos de 1/2 polegada
1/2 cebola doce, cortada em pedaços de 1/2 polegada 1/2 cebola doce, cortada em pedaços de 1/2 polegada
1/2 xícara xícara pedaços de azeitonas verdes sem caroço de 1/2 polegada 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço de 1/2 polegada
1/2 xícara xícara de azeitonas Kalamata de 1/2 polegada 1/2 xícara de azeitonas Kalamata de 1/2 polegada
1/2 xícara pedaço de calabresa de 1/2 polegada 1/2 xícara de calabresa de 1/2 polegada
1/2 xícara pedaços de aipo de 1/2 polegada 1/2 xícara de aipo em pedaços de 1/2 polegada
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
6 onças 1/2 jarro de corações de alcachofra marinados, escorridos e cortados em pedaços de 1/2 polegada 1/2 (6 onças) jarros de corações de alcachofra marinados, drenados e cortados em Peças de 1/2 polegada
8 onças 1 garrafa de molho para salada estilo italiano, ou mais a gosto 1 garrafa (8 onças) de molho para salada estilo italiano, ou mais para provar

Essa salada tem tudo no recheio de um sanduíche de muffaletta, mas em forma de salada de macarrão! É uma ótima salada para levar num piquenique e tem uma bela variação de sabores na língua a cada mordida! É um dos nossos principais piqueniques de verão!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de macarrao muffaletta de Ellen

Receita de Salada de macarrao

Salada de macarrao muffaletta de Ellen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa rotini
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 1 xícara de pepperoncini picado
  • Salame Gênova 1/2 libra, cortado em cubos de 1/2 polegada
  • 1/2 libra de queijo cheddar, cortado em cubos de 1/2 polegada
  • queijo provolone 1/3 libra cortado em cubos de 1/2 polegada
  • 1/2 cebola doce, cortada em pedaços de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de azeitonas Kalamata de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de calabresa de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de aipo em pedaços de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 (6 onças) jarros de corações de alcachofra marinados, drenados e cortados em Peças de 1/2 polegada
  • 1 garrafa (8 onças) de molho para salada estilo italiano, ou mais para provar

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o rotini em água fervente até ficar macio, mas firme ao bocado, cerca de 8 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Lave o macarrão com água fria até esfriar
  • 5) Ralo
  • 6) Misture cenouras, pepperoncini, salame de gênova, queijo cheddar, queijo provolone, cebola doce, azeitonas verdes, azeitonas kalamata, pepperoni, aipo, pimentão verde, pimentão vermelho e corações de alcachofra em uma tigela grande
  • 7) Despeje o molho de salada italiano sobre a salada e misture bem
  • 8) Adicione o macarrão e mexa
  • 9) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir
  • 10) Misture a salada e adicione mais molho italiano, se necessário, se achar que a salada está muito seca

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o rotini em água fervente até ficar macio, mas firme ao bocado, cerca de 8 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Lave o macarrão com água fria até esfriar

5
Feito

Ralo

6
Feito

Misture cenouras, pepperoncini, salame de gênova, queijo cheddar, queijo provolone, cebola doce, azeitonas verdes, azeitonas kalamata, pepperoni, aipo, pimentão verde, pimentão vermelho e corações de alcachofra em uma tigela grande

7
Feito

Despeje o molho de salada italiano sobre a salada e misture bem

8
Feito

Adicione o macarrão e mexa

9
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

10
Feito

Misture a salada e adicione mais molho italiano, se necessário, se achar que a salada está muito seca

Chef Receitas

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