



Essa salada tem tudo no recheio de um sanduíche de muffaletta, mas em forma de salada de macarrão! É uma ótima salada para levar num piquenique e tem uma bela variação de sabores na língua a cada mordida! É um dos nossos principais piqueniques de verão!
Aprenda a preparar a receita de Salada de macarrao muffaletta de Ellen
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o rotini em água fervente até ficar macio, mas firme ao bocado, cerca de 8 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Lave o macarrão com água fria até esfriar |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Misture cenouras, pepperoncini, salame de gênova, queijo cheddar, queijo provolone, cebola doce, azeitonas verdes, azeitonas kalamata, pepperoni, aipo, pimentão verde, pimentão vermelho e corações de alcachofra em uma tigela grande |
7
Feito
|
Despeje o molho de salada italiano sobre a salada e misture bem |
8
Feito
|
Adicione o macarrão e mexa |
9
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir |
10
Feito
|
Misture a salada e adicione mais molho italiano, se necessário, se achar que a salada está muito seca |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar