


16 onças 1 pacote de massa rotini seca | |
1.50 xícara molho médio | |
1 xícara maionese | |
1/2 xícara creme de leite | |
16 onça 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
11 onças 1 lata de milho mexicano com pimentão vermelho e verde, escorrido | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado | |
2 cebolas verdes, cortadas em fatias finas | |
4,25 onça 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá cominho em pó, ou para provar | |
1/2 colher de chá coentro seco, ou a gosto | |
1 colher de chá sal | |
pimenta preta moída a gosto |
Sua família e amigos vão adorar esta salada de macarrão picante. Uma mudança surpreendente em relação às tradicionais saladas de massa. Ole!
Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao Fiesta Mexicana
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Cozinhe o rotini na água fervente até que o macarrão esteja cozido, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Enxágüe em água fria corrente até esfriar completamente |
5
Feito
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Escorra completamente |
6
Feito
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Bata o molho, a maionese, o creme de leite, o feijão preto, o milho mexicano, o pimentão vermelho, a cebolinha, a azeitona preta, o alho em pó, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta numa tigela grande |
7
Feito
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Adicione o macarrão resfriado e mexa para revestir uniformemente |
8
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas a noite antes de servir |
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