Salada de Macarrão Fiesta Mexicana

Salada de Macarrão Fiesta Mexicana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de massa rotini seca 1 pacote (16 onças) pacote de massa seca rotini
1.50 xícara molho médio 1 1/2 xícaras molho médio
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
16 onça 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (16 onça) de feijão preto, enxaguado e escorrido
11 onças 1 lata de milho mexicano com pimentão vermelho e verde, escorrido 1 lata (11 onças) de milho mexicano com pimentão vermelho e verde, escorrido
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 cebolas verdes, cortadas em fatias finas 2 cebolas verdes, cortadas em fatias finas
4,25 onça 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas 1 lata (4,25 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cominho em pó, ou para provar 1/2 colher de chá de cominho em pó, ou a gosto
1/2 colher de chá coentro seco, ou a gosto 1/2 colher de chá de coentro seco, ou a gosto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Sua família e amigos vão adorar esta salada de macarrão picante. Uma mudança surpreendente em relação às tradicionais saladas de massa. Ole!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao Fiesta Mexicana

Receita de Salada de Macarrao

Salada de Macarrao Fiesta Mexicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) pacote de massa seca rotini
  • 1 1/2 xícaras molho médio
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 lata (16 onça) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 lata (11 onças) de milho mexicano com pimentão vermelho e verde, escorrido
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 cebolas verdes, cortadas em fatias finas
  • 1 lata (4,25 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de coentro seco, ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o rotini na água fervente até que o macarrão esteja cozido, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Enxágüe em água fria corrente até esfriar completamente
  • 5) Escorra completamente
  • 6) Bata o molho, a maionese, o creme de leite, o feijão preto, o milho mexicano, o pimentão vermelho, a cebolinha, a azeitona preta, o alho em pó, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta numa tigela grande
  • 7) Adicione o macarrão resfriado e mexa para revestir uniformemente
  • 8) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas a noite antes de servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o rotini na água fervente até que o macarrão esteja cozido, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enxágüe em água fria corrente até esfriar completamente

5
Feito

Escorra completamente

6
Feito

Bata o molho, a maionese, o creme de leite, o feijão preto, o milho mexicano, o pimentão vermelho, a cebolinha, a azeitona preta, o alho em pó, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta numa tigela grande

7
Feito

Adicione o macarrão resfriado e mexa para revestir uniformemente

8
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas a noite antes de servir

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