Salada de Camarão e Macarrão Soba

Salada de Camarão e Macarrão Soba
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Salada de Camarão e Macarrão Soba

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara pasta de missô 1/4 xícara de pasta de missô
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
2 colher de sopa de vinagre de arroz, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de vinagre de arroz ou mais a gosto
1 colher de sopa raspas de laranja raladas 1 colher de sopa de raspas de laranja raladas
1 colher de sopa suco de laranja 1 colher de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
1 colher de chá mirin (vinho doce japonês) 1 colher de chá de mirin (vinho doce japonês)
1 colher de chá manteiga de amendoim 1 colher de chá de manteiga de amendoim
1 colher de chá molho de alho com pimenta 1 colher de chá de molho de alho com pimenta
8,8 onça 1 pacote de macarrão soba seco 1 pacote (8,8 onça) de macarrão soba seco
2 xícara espinafre bebê 2 xícaras de espinafre bebê
1 xícara cenouras, cortadas em pedaços do tamanho de palito de fósforo 1 xícara de cenouras, cortadas em pedaços do tamanho de palitos de fósforo
1/2 xícara repolho picado 1/2 xícara de repolho picado
1/2 xícara ervilhas picadas 1/2 xícara de ervilhas picadas
8 tomates cereja 8 tomates cereja
16 camarão cozido, descascado e desengordurado 16 camarão cozido, descascado e desengordurado
2 cebolas verdes, finamente picadas 2 cebolas verdes, finamente picadas
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas

Me apaixonei pela Panera Bread & reg, Salada de Camarão e Soba, resolvi recriar eu mesma e me apaixonei pela minha receita. Este agora é um dos meus favoritos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Camarao e Macarrao Soba

Receita de Salada de Camarao

Salada de Camarao e Macarrao Soba aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de pasta de missô
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja raladas
  • 1 colher de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de mirin (vinho doce japonês)
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim
  • 1 colher de chá de molho de alho com pimenta
  • 1 pacote (8,8 onça) de macarrão soba seco
  • 2 xícaras de espinafre bebê
  • 1 xícara de cenouras, cortadas em pedaços do tamanho de palitos de fósforo
  • 1/2 xícara de repolho picado
  • 1/2 xícara de ervilhas picadas
  • 8 tomates cereja
  • 16 camarão cozido, descascado e desengordurado
  • 2 cebolas verdes, finamente picadas
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas

Modo de Preparo

  • 1) Bata a pasta de missô, o óleo de canola, o vinagre de arroz, as raspas de laranja, o suco de laranja, o gengibre, o mirin, a manteiga de amendoim e o molho de alho chile em uma tigela até que o molho esteja bem misturado
  • 2) Leve a água para ferver em uma panela grande
  • 3) Junte o macarrão soba e volte a ferver a água
  • 4) Ferva o macarrão até ficar macio, 5 a 8 minutos
  • 5) Escorra o macarrão em uma peneira sob água fria corrente até esfriar, cerca de 1 minuto
  • 6) Misture o macarrão soba cozido com 1/2 do molho miso em uma tigela grande até que esteja completamente revestido
  • 7) Divida o espinafre entre 4 tigelas de servir
  • 8) Cubra cada um com 1/4 do macarrão preparado
  • 9) Divida as cenouras, o repolho, as ervilhas e os tomates cereja em cada tigela
  • 10) Cubra cada um com 4 camarões
  • 11) Regue o molho de missô restante em cada tigela a gosto
  • 12) Polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim torradas

Passos

1
Feito

Bata a pasta de missô, o óleo de canola, o vinagre de arroz, as raspas de laranja, o suco de laranja, o gengibre, o mirin, a manteiga de amendoim e o molho de alho chile em uma tigela até que o molho esteja bem misturado

2
Feito

Leve a água para ferver em uma panela grande

3
Feito

Junte o macarrão soba e volte a ferver a água

4
Feito

Ferva o macarrão até ficar macio, 5 a 8 minutos

5
Feito

Escorra o macarrão em uma peneira sob água fria corrente até esfriar, cerca de 1 minuto

6
Feito

Misture o macarrão soba cozido com 1/2 do molho miso em uma tigela grande até que esteja completamente revestido

7
Feito

Divida o espinafre entre 4 tigelas de servir

8
Feito

Cubra cada um com 1/4 do macarrão preparado

9
Feito

Divida as cenouras, o repolho, as ervilhas e os tomates cereja em cada tigela

10
Feito

Cubra cada um com 4 camarões

11
Feito

Regue o molho de missô restante em cada tigela a gosto

12
Feito

Polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim torradas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Chicharo (ervilhas)
anterior
Frango com Chicharo (ervilhas)
Easy Teriyaki Kabobs
próxima
Easy Teriyaki Kabobs
Frango com Chicharo (ervilhas)
anterior
Frango com Chicharo (ervilhas)
Easy Teriyaki Kabobs
próxima
Easy Teriyaki Kabobs
Web Design