Salada de Macarrão de Arroz Vietnamita

Salada de Macarrão de Arroz Vietnamita
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 dentes de alho 5 dentes de alho
1 xícara coentro picado fracamente embalado 1 xícara de coentro picado frouxamente embalado
1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada 1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de sopa de açúcar branco
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
3 colher de sopa molho de peixe vegetariano 3 colheres de sopa de molho de peixe vegetariano
12 onças 1 pacote de macarrão de arroz seco 1 pacote (12 onças) de macarrão de arroz seco
2 cenouras, juliana 2 cenouras, juliana
1 pepino, dividido ao meio no sentido do comprimento e picado 1 pepino, cortado ao meio no sentido do comprimento e picado
1/4 xícara hortelã fresca picada 1/4 xícara de hortelã fresca picada
4 folhas de repolho napa 4 folhas de repolho napa
1/4 xícara amendoim sem sal 1/4 xícara de amendoim sem sal
4 raminhos de hortelã fresca 4 raminhos de hortelã fresca

Esta é uma boa salada para um dia quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao de Arroz Vietnamita

Receita de Salada de Macarrao

Salada de Macarrao de Arroz Vietnamita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro picado frouxamente embalado
  • 1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 3 colheres de sopa de molho de peixe vegetariano
  • 1 pacote (12 onças) de macarrão de arroz seco
  • 2 cenouras, juliana
  • 1 pepino, cortado ao meio no sentido do comprimento e picado
  • 1/4 xícara de hortelã fresca picada
  • 4 folhas de repolho napa
  • 1/4 xícara de amendoim sem sal
  • 4 raminhos de hortelã fresca

Modo de Preparo

  • 1) Pique o alho com o coentro e a pimenta
  • 2) Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o suco de limão, o molho de peixe ou sal e açúcar
  • 3) Mexa bem
  • 4) Deixe o molho descansar por 5 minutos
  • 5) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 6) Adicione o macarrão de arroz
  • 7) Ferva-os por 2 minutos
  • 8) Seque bem
  • 9) Lave o macarrão com água fria até que esfrie
  • 10) Deixe-os escorrer novamente
  • 11) Misture o molho, macarrão, cenoura, pepino, hortelã e repolho napa em uma tigela grande
  • 12) Misture bem e sirva a salada decorada com o amendoim e os raminhos de hortelã

Passos

1
Feito

Pique o alho com o coentro e a pimenta

2
Feito

Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o suco de limão, o molho de peixe ou sal e açúcar

3
Feito

Mexa bem

4
Feito

Deixe o molho descansar por 5 minutos

5
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

6
Feito

Adicione o macarrão de arroz

7
Feito

Ferva-os por 2 minutos

8
Feito

Seque bem

9
Feito

Lave o macarrão com água fria até que esfrie

10
Feito

Deixe-os escorrer novamente

11
Feito

Misture o molho, macarrão, cenoura, pepino, hortelã e repolho napa em uma tigela grande

12
Feito

Misture bem e sirva a salada decorada com o amendoim e os raminhos de hortelã

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Galinhas Cornish Temperadas
anterior
Galinhas Cornish Temperadas
próxima
Arroz Frito com Alho Chappy
Galinhas Cornish Temperadas
anterior
Galinhas Cornish Temperadas
próxima
Arroz Frito com Alho Chappy

Adicione seu comentário

Web Design