



5 dentes de alho | |
1 xícara coentro picado fracamente embalado | |
1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
3 colher de sopa molho de peixe vegetariano | |
12 onças 1 pacote de macarrão de arroz seco | |
2 cenouras, juliana | |
1 pepino, dividido ao meio no sentido do comprimento e picado | |
1/4 xícara hortelã fresca picada | |
4 folhas de repolho napa | |
1/4 xícara amendoim sem sal | |
4 raminhos de hortelã fresca |
Esta é uma boa salada para um dia quente.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao de Arroz Vietnamita
1
Feito
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Pique o alho com o coentro e a pimenta |
2
Feito
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Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o suco de limão, o molho de peixe ou sal e açúcar |
3
Feito
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Mexa bem |
4
Feito
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Deixe o molho descansar por 5 minutos |
5
Feito
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Leve uma grande panela com água salgada para ferver |
6
Feito
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Adicione o macarrão de arroz |
7
Feito
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Ferva-os por 2 minutos |
8
Feito
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Seque bem |
9
Feito
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Lave o macarrão com água fria até que esfrie |
10
Feito
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Deixe-os escorrer novamente |
11
Feito
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Misture o molho, macarrão, cenoura, pepino, hortelã e repolho napa em uma tigela grande |
12
Feito
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Misture bem e sirva a salada decorada com o amendoim e os raminhos de hortelã |
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