Salada de Macarrão Amish Picnic

Salada de Macarrão Amish Picnic
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 4 horas e 35 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote epoundow macaroni 1 pacote (16 onças) macarrão de cotovelo
4 ovos cozidos, gemas e claras separadas 4 ovos cozidos, gemas e claras separadas
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara cebola doce picada 1/2 xícara de cebola doce picada
1/4 xícara cenoura ralada 1/4 xícara de cenoura ralada
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
3 colher de sopa mostarda amarela preparada 3 colheres de sopa de mostarda amarela preparada
3/4 xícara vinagre 3/4 xícara de vinagre
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Um grampo holandês da Pensilvânia. Algo diferente para o seu piquenique! Para economizar tempo, cozinhe os ovos com o macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao Amish Picnic

Receita de Salada de Macarrao

Salada de Macarrao Amish Picnic aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) macarrão de cotovelo
  • 4 ovos cozidos, gemas e claras separadas
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1/2 xícara de cebola doce picada
  • 1/4 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela preparada
  • 3/4 xícara de vinagre
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Enxágüe com água fria até esfriar
  • 5) Ralo
  • 6) Pique claras de ovo
  • 7) Misture em uma tigela com o macarrão, o aipo, a cebola doce e a cenoura ralada
  • 8) Bata as gemas, a maionese, a mostarda, o vinagre, o leite, o açúcar e o sal no liquidificador até ficar homogêneo
  • 9) Despeje sobre a mistura de macarrão e mexa para revestir
  • 10) Leve à geladeira 4 a 5 horas antes de servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enxágüe com água fria até esfriar

5
Feito

Ralo

6
Feito

Pique claras de ovo

7
Feito

Misture em uma tigela com o macarrão, o aipo, a cebola doce e a cenoura ralada

8
Feito

Bata as gemas, a maionese, a mostarda, o vinagre, o leite, o açúcar e o sal no liquidificador até ficar homogêneo

9
Feito

Despeje sobre a mistura de macarrão e mexa para revestir

10
Feito

Leve à geladeira 4 a 5 horas antes de servir

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