


16 onças 1 pacote epoundow macaroni | |
4 ovos cozidos, gemas e claras separadas | |
1/2 xícara aipo picado | |
1/2 xícara cebola doce picada | |
1/4 xícara cenoura ralada | |
1 xícara maionese | |
3 colher de sopa mostarda amarela preparada | |
3/4 xícara vinagre | |
3/4 xícara leite | |
1.25 xícara açúcar branco | |
1/2 colher de chá sal |
Um grampo holandês da Pensilvânia. Algo diferente para o seu piquenique! Para economizar tempo, cozinhe os ovos com o macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Macarrao Amish Picnic
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enxágüe com água fria até esfriar |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Pique claras de ovo |
7
Feito
|
Misture em uma tigela com o macarrão, o aipo, a cebola doce e a cenoura ralada |
8
Feito
|
Bata as gemas, a maionese, a mostarda, o vinagre, o leite, o açúcar e o sal no liquidificador até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Despeje sobre a mistura de macarrão e mexa para revestir |
10
Feito
|
Leve à geladeira 4 a 5 horas antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar