

1 libra carne moída | |
3/4 xícara massa de concha | |
4 xícara repolho napa picado | |
1.50 xícara cenoura ralada | |
1 xícara cebolas verdes fatiadas | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de sopa azeite | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha |
Isso dá sete porções de 1 xícara.
Aprenda a preparar a receita de Salada de macarrao com carne asiatica
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver |
5
Feito
|
Cozinhe o macarrão com casca na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Misture carne moída, repolho napa, cenoura e cebolinha em uma saladeira grande |
8
Feito
|
Junte o macarrão com casca cozida |
9
Feito
|
Bata o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o mel, o suco de limão, o azeite e a pimenta vermelha em flocos em uma tigela pequena |
10
Feito
|
Regue com a salada e mexa bem para revestir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar