Salada de macarrão com carne asiática

Salada de macarrão com carne asiática
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
3/4 xícara massa de concha 3/4 xícara de massa de concha
4 xícara repolho napa picado 4 xícaras de repolho napa picado
1.50 xícara cenoura ralada 1 1/2 xícara de cenoura ralada
1 xícara cebolas verdes fatiadas 1 xícara de cebolas verdes fatiadas
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Isso dá sete porções de 1 xícara.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de macarrao com carne asiatica

Receita de Salada de macarrao

Salada de macarrao com carne asiatica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 3/4 xícara de massa de concha
  • 4 xícaras de repolho napa picado
  • 1 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Leve uma panela com água levemente salgada para ferver
  • 5) Cozinhe o macarrão com casca na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Misture carne moída, repolho napa, cenoura e cebolinha em uma saladeira grande
  • 8) Junte o macarrão com casca cozida
  • 9) Bata o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o mel, o suco de limão, o azeite e a pimenta vermelha em flocos em uma tigela pequena
  • 10) Regue com a salada e mexa bem para revestir

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para ferver

5
Feito

Cozinhe o macarrão com casca na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Misture carne moída, repolho napa, cenoura e cebolinha em uma saladeira grande

8
Feito

Junte o macarrão com casca cozida

9
Feito

Bata o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o mel, o suco de limão, o azeite e a pimenta vermelha em flocos em uma tigela pequena

10
Feito

Regue com a salada e mexa bem para revestir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Pimentão chinês
próxima
Pimentões para Bebês com Salada de Frango
anterior
Pimentão chinês
próxima
Pimentões para Bebês com Salada de Frango
Web Design